Я очень сильно люблю квашеную капусту,только не очень сладкую(бывают делуют сладкую).Квашеную капусту я сама не умею делать,но может как будет время сьделаю для себя))Я обожаю щи из квашеной капусты,получаються кислы щи))Рецептов очень много как делать квашеную капусту,но а какоцй самый лучшей не знаю,надо поискать в инети....))
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Елена Агарёва
Ква́шеная капу́ста — национальное блюдо многих стран, в том числе Белоруссии, Болгарии, Германии, Польши, России, Украины, Чехии и др., продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении. Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению. Нормализуя микрофлору кишечника, способствует обеспечению организма биотином
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |