вся семья очень любит квашенную капусту,в основном делаем ее сами,квасим в трех-литровых балонах,по три-четыре балона за раз!в редких случиях покупаем в магазине,но это конечно же не то что домашняя...кушем с любыми блюдами кроме первых,бывает кидаем в борщ,иногда хочется чтоб кислинка была)))рецептик обычный: нашинкованная капуста,морковка,лавровый лист,соль и перец горошком,вот и все)))
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Елена Агарёва
Ква́шеная капу́ста — национальное блюдо многих стран, в том числе Белоруссии, Болгарии, Германии, Польши, России, Украины, Чехии и др., продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении. Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению. Нормализуя микрофлору кишечника, способствует обеспечению организма биотином
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |