Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.9
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.9/10 | Отзывы: 111 | Оценок: 115 | Расчет рейтинга
Добавила: Елена Агарёва
Описание Редактировать

Ква́шеная капу́ста — национальное блюдо многих стран, в том числе Белоруссии, Болгарии, Германии, Польши, России, Украины, Чехии и др., продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении. Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению. Нормализуя микрофлору кишечника, способствует обеспечению организма биотином

Фотографии: 11 Загрузить фото / Добавить по URL
Квашеная капуста Квашеная капуста Квашеная капуста Квашеная капуста
+ Добавить отзыв
Отзыв

Не только вкусно, но и полезно

Мне очень нравится квашенная капуста по маминому рецепту. Получается очень вкусная и хрустящая. Из квашеной капусты мне очень нравится салат с добавлением подсолнечного масла и лука, а также борщ из квашеной капусты получается просто объедение. У него появляется особенная кислинка. И готовить его так быстрее и проще.
Рейтинг:
Любовь Цыбуля 32 413
Да... ещё с клюквочкой, нерафинированным маслицем, картошечкой с зелёным лучком, а ещё если со свеклой.... объеденье. Капуста хороша в любом виде.
Виктория Точка 53 263
Мммм, даже слюнки побежали от такой вкуснотищи ))))

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!