Самая лучшая рыба - это колбаса!

Обожаю колбаску,особенно, сырокопченую - фабрика "Дубки, "КОзелки", Гарибальди". Но эту колбаску я беру обычно на праздники, уж больно она дороговатая. А так чаще всего беру варено-копченую от "Фабрики качества", обычно Сервелат или Премиум. Ммм, она так вкусно пахнет и на вкус обалденная. Каждое утро с кофе перед работой обязательный бутерброд. Покупаю также вареную, например "Докторскую" и делаю горячие бутеры в микроволновке: нарезанный батон, сверху мажу немного сливочного масла, потом кладу колбаску (или ветчину) и сверху пластинку сыра (лучше Хохланд-сендвич, но можно и другой обычный сыр. Всё это на тарелку и в СВЧ. Вкусно, пальчики оближешь!
Рейтинг: