Это блюдо велеколепное и простое,больших усилий не требует для приготовления.Отличный быстрый и вкусный завтрак я люблю омлет больше всего с помидорками ммм просто обьедение.С утра обычно не чего не хочется кушать,а омлет я с удовольствием кушаю,потому что это не тяжёлая и сытная еда))Наверное почти все лююди начинают своё утро с омлета))
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Омлет /
Добавила:
Гюзель Ступак (Рахимова)
Омле́т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д. Бытует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Омлет обжаривается на сливочном масле с одной стороны, пока он почти полностью не загустеет; перед тем, как подать, его сворачивают в трубочку или пополам. В отличие от суфле, блюдо не должно быть пышным, поэтому при жарке сковороду не прикрывают крышкой. Перед тем, как свернуть омлет, его можно приправить начинкой. В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: итальянская фриттата, японские ому-райсу и ому-соба, с рисом и дарами моря, русская дрочёна.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |