Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 3
На других языках
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Оценок: 2 | Расчет рейтинга
Отзывы

Просто, вкусно, незатратно

Эту корзинку я пеку уж больше 10 лет. Она очень проста в приготовлении, а самое главное - ужасно вкусная. УЖАСНО - потому что я ее обожаю, если не включить мозги - могу съесть очень много. Смерть последним намекам на наличие фигуры. Поэтому пеку редко, как правило для кого то.

Способ приготовления.
Тесто:
Ингредиенты: 300 гр маргарина, 400 гр муки, 2 столовые ложки сахара.
Растереть все компоненты до пластичности. Полученное тесто выложить в форму (предварительно смазанную маслом), распределить руками по всей емкости, сделать достаточно высокие бортики. Должна получиться аналогия пирожного корзинки, только большая.
Суфле:
Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану.
Корзинка:
Количество яблок зависит от объемов формы. Ее нужно полностью заполнить. 
Итак, очищаем плоды яблок от кожуры, вычищаем сердцевину, нарезам кубиками. Складываем их в корзинку. Сверху заливаем суфле.

Выпекаем при температуре 200 градусов пока суфле не загустеет и не станет сверху золотистого цвета. Во время выпекания старайтесь не открывать духовку, иначе суфле не поднимется.

Вместо яблок можно использовать любые другие сезонные фрукты/ягоды. Но, по мне так с яблоками все таки лучше.

В этом пироге очень удачное сочетание фруктов и песочного теста. Он в меру сладкий, тесто не очень сыпучее.

Быстро, вкусно, просто.
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Лидия Фарахетдинова 1852 61470
обожаю такую выпечку!!!
Tatyana Vorontsova 37 571
ооо!!! прямо как вовремя :) СПАСИБО!!
Варвара Перепелица 54 3103
Пожалуйста, Зухра)) буду рада, если понравится
Я нашел ошибку!