Красота в еде
Рататуй впервые попробовала приготовить этим летом. И у меня получилось ароматное, изысканное, вкусное и красивое блюдо. Инградиенты найти не сложно, особенно летом и осенью, все со своего огорода!
Рецепт очень прост:
молодой кабачок, помидоры и баклажаны режем тоненькими кружочками, выкладываем по очереди ( как на фото). Давим чеснок, смешиваем с майонезом и сметаной, и поливаем этой смесью наши овощи. Также сверху немного зелени, соли, и самое главное- побольше сыра. Когда сыр запечется-это будет просто объедение. Ставим в духовку на 180-200 градусов на 40-50 минут. Приятного аппетита!
Пока писала, аж слюнки потекли. Надо приготовить сегодня рататуй)
+2
Приготовила сегодня первый рататуй в этом сезоне))
+2
Так вот, как готовить рататуй! )