Необычный вариант
Многие традиционно делают такой салат из моркови, капусты, лука, зелени и заправки. Я не исключение. Заправляю обычно майонезом или сметаной, так как с маслом мне не особо нравиться. если хочу сделать салат острее кладу немного в него чеснока, иногда добавляю туда огурец свежий и консервированный горошек. а в последнее время очень понравился такой вариант:
1. Капуста 250 грамм
2. Огурец свежий 1штука
3. помидор 1 штука
3. зелень разная и побольше
4. репчатый лук
5. соль и сметана.
Если любите добавьте немного болгарского перчика и такой салат из капусты отличается своей сытостью, он пахнет весной, в нем много витаминов и пользы для организма. и еще особо вкусен он именно с молодой капустой.
Салат быстрый, простой и универсальный, а главное полезный