Великолепный и простенький салат
Мне очень корейская морковь, а также различные салаты с ней. Особенно я полюбила салат с добавлением еще болгарского перца (сладкого) и копченной курицы, правда, делаю я этот салат не слоями, а обычно перемешиваю. Копченную грудинку курицы нарезаю кубиками, а перец, в основном, полосочками. Получается очень вкусно.
показать последние 3 комментария
+3
Делаю такой и очень люблю
+2
Надо попробовать!
+1
Великий пост начался, между прочим))
+3
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, ТОЖЕ НАДО ТАК ПОПРОБОВАТЬ
+1
спасибо)
+9
На 8 марта сделала этот салат. Сказать, что был принят с восторгом - ничего не сказать! Со стола его просто смели! Пришлось делать повторно "на бис". Спасибо авторам рецепта! Салат по вкусу получился очень пикантным, в меру остреньким. Но это видимо зависит от остроты моркови по-корейски. Очень сытный, вкусный и немного необычный. Рекомендую всем!
+6
Надо попробовать сделать. Вроде и ингредиентов не много, а написано вкусно. Спасибо.
+4
надо попробовать, так вкусно выглядит)
+3
А заправляете чем салат?
0
Майонезом))))
+3
так в морковке же масло, зачем еще заправлять?))
+7
морковча заправляют соевым соусом+масло+зеленая кинза+Глютамат натрия. впрочем если добавлять коп.курицу то его не надо. можно добавить немного уксуса и соевой пасты. незабудьте морковь хорошенько промять руками
+9
Морковь по корейски каждый готовит по своему,я вот например не добавляю никакой глютамат натрия,и никогда не нужно мять морковь,я добавляю:соль,сахар,уксус,перец черный,перец красный,немного хмели сунели,чеснок,всё хорошо перемешиваю,в сковороде раскаляю масло подсолнечное(для того что-бы понять что масло раскалилось кладу в него спичку,и как только она вспыхнула,масло готово)заливаю морковь.Всем кто кушал мою морковь,она очень нравится.
+2
Лилия. наверно по своему люди готовят. я же указал как готовят корейцы. мять же морковь необходимо - тогда она станет мягче сочнее и больше впитает в вкус специй. а вот хмели-сунели в морков-ча не кладется. если делать именно морков-ча
+3
Незатейливо и думаю вкусненько!