Мои любимые помидоры!
Я обожаю помидоры в любом виде! Но больше всего я предпочитаю бочковые...
Готовим всегда каждую осень, когда начинаются зАморозки. Мы храним помидоры в бочке на 10 литров, на балконе. На вкус получаются безумно вкусными, сочными, мясистыми и яркий красный цвет не меняется!
Итак, расскажу как мы солим помидорчики.
Как я уже сказала, вам понадобится бочка на 10 литров, помидоры-8 кг (Я беру средние и красные), вода-5 литров, соль-150 гр, сахар-150 гр, сухая горчица-150 гр, укроп, листья хрена и чеснок (на ваш вкус, но я люблю побольше)
Первое, делаем рассол. В воду добавляем соль, сахар и размешиваем, доводим до кипения. Раствор получается мутным. Далее, на дно бочки укладываем нашу горчицу и траву: укроп и листья хрена. Выкладываем помидорчики и чеснок. Вверху также - листья хрена и укроп. И уже затем вливаем горячий рассол. Он должен закрывать помидоры.
Закрываем бочку и ставим в холодное место. Кто в погреб, кто на балкон. Через неделю вы получите вкуснейшие помидоры из бочки, ядреные, мясистые и сочные!
Можно еще петрушку добавить, но я не люблю
Голова в банку не пролазит! :)))))
Так, что только бочковые...вот только где взять бочку? Как-то не задавался этим вопросом.
Половина тещеной пенсии!
Однако надо бондаря искать...я думаю вдвое дешевле будет.
ТаоБао - redirect.7offers.ru/user_id/31029/offer_id/3105/landing_id/10414
АлиЭкпресс - redirect.7offers.ru/user_id/31029/offer_id/3093/landing_id/10328
Я знаю, информации валом, стоит только начать искать, однако живое общение важнее - больше информативности.