Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 2
8.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Яковлева
Отзывы

Быстро и довольно вкусно

Итак, продуктов в этот суп идет минимум, а получается вполне себе суп. Готовится минут 15-20, и это со всеми чистками и резками. Я делаю так:
Режу лук, тру морковь, пассерую.
Чищу картошку, ставлю воду на огонь. Режу, картошку, вода уже закипела, бросаю туда, солю, добавляю перец горошком.
Когда картошка почти сварится, добавляю лук с морковью, консервированный зеленый горошек, немного овсяных хлопьев. Потом лавровый лист, еще потом зелень. Все. можно есть!
Можно разнообразить - сегодня мелко покрошила сладкий перец. Думаю, суп от этого не испортится. В общем, импровизируйте!)
Рейтинг:

Вкусно

Я варю только вегетарианские супы себе - разные варианты, в том числе и с зеленым горошком. Горошек, он нигде не лишний. Стараюсь ложить туда еще немного фасоли . И еще есть у меня секрет моих вегетарианских супов - я всегда в конце варки добавляю туда немного манки, тогда супчик такой желтенький и густой получается.В вегетарианских супах зажарка - обязательна.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!