Быстро и довольно вкусно
Итак, продуктов в этот суп идет минимум, а получается вполне себе суп. Готовится минут 15-20, и это со всеми чистками и резками. Я делаю так:
Режу лук, тру морковь, пассерую.
Чищу картошку, ставлю воду на огонь. Режу, картошку, вода уже закипела, бросаю туда, солю, добавляю перец горошком.
Когда картошка почти сварится, добавляю лук с морковью, консервированный зеленый горошек, немного овсяных хлопьев. Потом лавровый лист, еще потом зелень. Все. можно есть!
Можно разнообразить - сегодня мелко покрошила сладкий перец. Думаю, суп от этого не испортится. В общем, импровизируйте!)
Режу лук, тру морковь, пассерую.
Чищу картошку, ставлю воду на огонь. Режу, картошку, вода уже закипела, бросаю туда, солю, добавляю перец горошком.
Когда картошка почти сварится, добавляю лук с морковью, консервированный зеленый горошек, немного овсяных хлопьев. Потом лавровый лист, еще потом зелень. Все. можно есть!
Можно разнообразить - сегодня мелко покрошила сладкий перец. Думаю, суп от этого не испортится. В общем, импровизируйте!)