Замечательный овощ, который я очень люблю готовить и кушать. Выращивают его бабушки на своих огородах. Мы его и тушим с овощами и мясом, и жарим из него оладушки, и икру с салатами на зиму закручиваем,и замораживаем по-больше, зимой его тоже вкусно кушать, тем более, что он ни вид, ни свойства свои от заморозки не теряет. Вот теперь и ребетенку делаю пюрешки, кушает он их с огромным удовольствием!
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Кабачок /
Добавила:
Ксения Чиркова
Кабачок (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая, употребляется также и в сыром виде (в салатах).
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |