Когда моя мама жила в частном доме, и я ещё жила с ней, мы сажали много чего в огороде, в том числе и перец болгарский. Выбирали семена, проращивали ...
Во-первых, спаржа имеет, на мой взгляд, красивое научное название Аспарагус. Во-вторых, она очень полезна для нашего организма. В-третьих, она очень ...
Для меня дайкон это тоже самое что и редис, по крайней мере по вкусу очень похож, только форма у него большая. Но я люблю только тот дайкон, который ...
Кресс-салат открыла для себя совсем недавно. Купила семена, чтобы попробовать. Привлекло тем, что было написано, что он очень быстро растет. И правда,...
Нут , в кроссвордах еще называют, бараний горох. Впервые попробовала его в азиатском кафе, они добавляют его в плов. По вкусу, как обычный горох, но ...
Этот салат мне не довелось выращивать. Его популярность в моём доме пришлась уже после садово-огородных страданий. Да и сомневаюсь, что его запросто ...
С этой капустой я познакомился изучая историю второй мировой войны, в Англии была целая программа по её выращиванию.
В этой капустке много белка, 9 ...
Очень рекомендую эту немецкую картошечку! Сорт раннеспелый и даже при сравнительно поздней посадке на ура копается уже в августе. А это важно, ведь ...
"Цилиндра" это отличная свёкла! Главное её преимущество в форме, она не круглая а цилиндрическая, вытянутая, что гораздо удобнее при готовке на кухне,...