тесто дрожжевое делает всего за двадцать минут
Люблю я пирожки, поэтому замесочное блюдо фирмы Таппервэр стало для меня незаменимым. Не нужно делать дрожжевое тесто по старинке несколько часов. При помощи этого блюда оно далается быстро. Минут 20 примерно. Мне не приходится его вымешивать, касаться руками теста. Я добавляю необходимые продукты, все перемешивая специальным скребком этой же фирмы. Потом закрываю крышкой эту посудину, выпускаю воздух и ставлю в воду очень-очень теплую. Через минут 20 крышка сама откроется. Нужно перемешать все скребком. Закрыть все опять. И подождать, пока крышка опять сама не откроется. И все. Тесто готова. Пеките хоть пирожки, хоть пироги. Красота. Что еще нужно для хозяйки, которая часто печет пирожки. Некоторые считают это замесочное блюдо очень дорогим. Я так не считаю. Оно быстро окупается. Тем более производитель дает гарантию на несколько десятков лет. И моется быстро. А если тесто не ставить, так можно взять с собой на дачу. Набрать туда ягод и везти все это домой. А можно что-нибудь хранить в этом блюде. Срок годности продукта будет намного дольше в этом случае.
вообщем чашка универсал