Самое главное предназначение моей кисточки - смазывать блины, тут нет ей равных. Булочки я не пеку уже много лет, а вот пироги - изредка бывает, тут наступает ее звездный час, не смазанные желтком пироги получаются куда бледнее и проще смазанных.
Но то, что я для себя открыла в последнее время - это кисточка с емкостью под масло. Держу в холодильнике, с небольшим количеством растительного масла, использую для смазывания сковороды и форм для выпечки. Использовать очень удобно, туба изготовлена из силикона, крышка - из стеклопластика.
Масло не проливается, руки не пачкаются, всем советую, нужная вещь на кухне.
Но то, что я для себя открыла в последнее время - это кисточка с емкостью под масло. Держу в холодильнике, с небольшим количеством растительного масла, использую для смазывания сковороды и форм для выпечки. Использовать очень удобно, туба изготовлена из силикона, крышка - из стеклопластика.
Масло не проливается, руки не пачкаются, всем советую, нужная вещь на кухне.
+2
Не видела такую. Полезный отзыв!