Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
про Лагман

Моё приготовленное тесто для лагмана.

Конечно все мы любим лагман, нужно терпение чтобы его попробовать. Тесто должно выглядит вот так, всё как на фото. Я готовлю с муки Казахстанского производство 100 пудов, это отличная мука для лагмана, высший сорт.Для тесто нужно 1 яйцо, вода и мука....(читать далее)
Рейтинг:
Эльвира Ермакова 331 3407
Лагман, это такая вкуснота))) Муж когда готовит, то пальчики не только оближешь , но и откусишь))))
про Пельмени

Разве такое бывает не любить пельмени?

Я обычно фарш беру смешанный баранина и говядина, не добавляю лук вместо лука добавляю чеснок, соль, перец двух видов. Пельмени получаются сочными и вкусными, готовила сегодня не знала что буду писать про пельмени))). У нас все любят пельмени, ...(читать далее)
Рейтинг:
Мария Пак 475 31176
надо и мне про пельмени написать)
про Вареники с картошкой

Любимая еда моих детей.

Всё что касается тесто я сама готовлю дома, мой дети не любят покупное. Мне не лень возиться с тестом. Готовим часто пельмени и вареники. Я в тесто добавляю только желтки несколько шт, соль и вода.Обычное пюре добавляю соль, молоко и масло. Лук не ...(читать далее)
Рейтинг:
Мария Пак 475 31176
мне тоже нравятся и еще с капустой!
про Сельдь под шубой

Всеми любимая под шуба.

Я тоже сегодня вечером делала под шубу, ну очень вкусно. Конечно больше всего хозяйкам не нравиться свеклу варить, я тоже не восторге от долгой варки. Ну, что поделаешь. С оставшейся свеклы я делаю второй салат свекольник, рецептом поделюсь ниже. 2 ...(читать далее)
Рейтинг:
Мария Пак 475 31176
я так делаю, только добавляю чернослив и грецкий орех с чесноком. он у меня называется салат "Свекольный".
про Выпрыгивающие булочки (поповеры)

Универсальная выпечка, простая в приготовлении

Увидела я вчера случайно рецепт выпрыгивающих булочек или поповеров. Понравился мне он своей простотой и универсальностью и я сегодня решила этот рецепт испробовать. Готовятся эти булочки очень просто - не нужен даже миксер! Достаточно просто ...(читать далее)
Рейтинг:
показать все комментарии (7)
Евгения Смирнова 1 1
Что бы выпекать всякие вкусности нужен газ. Очень удобно для частного дома тепло и уютно, а помогает в этом газовый котел,который мы приобрели на сайте Dom-Climata. Там разнообразный выбор товара, каждый найдет то, что ему по душе.
Павел Лахтин 1463 25902
Безусловно, без газового котла попперсы не получатся)))
Алёна Войцеховская 988 17640
Юля, очень удобно выпекать в силиконовых формах
про Салат "Радуга"

он же "Огни Парижа/Москвы", "Мозаика" и др.

Названий у этого салата тьма! Помимо "Радуги" знаю названия "Огни Парижа", "Козел в огороде", "Огни Москвы", "Мозаика". Впрочем, как салат не назови, а он все равно вкусный. Самый первый раз такой салат я попробовала на своем первом выпускном вечере ...(читать далее)
Рейтинг:
показать все комментарии (9)
Елена Ландыш 844 40493
Айгулишна, вот дело говоришь!
Писала, кстати. отзыв про самодельный майонез?
Айгуль Уфимская 6531 84955
рецепты по всему тырнету летают) там просто чередуют то перепелиные - тогда будет не провансаль) то обычные куриные.
писать рецепты не умею.
Наталья Натальченко 1810 56486
Сто лет не ела такой салатик, на выходные обязательно сделаю, вроде все просто, но очень вкусно.
про Жаренный рис с овощами и яйцом по- Азиатски.
Всегда любила и люблю блюда с рисом.Вот хочу поделится и с вами новым реептом. Для приготовления понадобится: рис 150 гр, морковь 1 шт, лук 2 шт, чеснок 3 зубчика, кукуруза 3 ст.л. , стручковая фасоль 50 гр, перец болгарский 3 шт, яйцо 1 шт, соль, ...(читать далее)
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Павел Лахтин 1463 25902
Я когда-то жарил рис, не отваривая, только потом добавлял кипящий бульон
Анжела Гин 2740 124086
Зачем?
Павел Лахтин 1463 25902
Ну, рис был плохой, разваривался, получалась шавля, а не плов. А так он выходил рассыпчатым. Потом смешиваешь с зирваком - и вуаля)
А настоящий плов я готовить никогда не умел, это моё слабое место)
про Бишбармак (Бешпармак)

Вкусное мясное блюдо

Блюда восточной кухни, в особенности мясные блюда, это всегда очень вкусно. Бешбармак или бишбармак блюдо замечательное, сытное, полезное и очень вкусное, типично восточное блюдо. Есть много рецептов бешбармака, но я никогда в своей жизни не кушала ...(читать далее)
Рейтинг:
показать все комментарии (23)
Павел Лахтин 1463 25902
Айман, мне всегда странно читать об "единственно верном рецепте". Это просто смешно. Это как "единственно верный рецепт настоящей ухи" или борща...
Павел Лахтин 1463 25902
Я вот тоже в детстве год жил в КЗ. Тогда ещё в Алма-Ате. И никто из знакомых казахов коней тушами не закупал)). И ещё могу сказать, что кухня на юге КЗ и севере отличается значительно. И бешбармак везде готовят по-разному. Или сладкий курт - про него даже в Вики нет ни слова. Но ведь его делают!
Елена Любимова 3544 135716
Спасибо за информацию, Айман. Классический рецепт - это конечно очень хорошо, но вряд ли кто-то готовит, например, оливье по классическому рецепту с телячьим языком, рябчиками и так далее. Я вот будучи в Казахстане в Астане не смогла попробовать бешбармак, потому что для этого нужно было специально в ресторан ехать. Вокруг только заведения русской кухни были и фаст фуд, печально.
про Бишбармак (Бешпармак)

Бишбармак - путь к сердцу мужчины

Бишмармак - одно из самых сытных и вкуснейших мясных блюд. Наша семья знакома с этим блюдом давно, с самого детства, так как мы родом из Казахстана, где бишбармак любят готовить и угощать им дорогих гостей. Если наша семья делает праздничный обед, то...(читать далее)
Рейтинг:
про Пицца Ристоранте 4 сыра

Действительно 4 сыра

Пиццу Ристоранте давненько уже покупаю периодически, готовить некогда, в рестораны не всегда есть время ходить, а из доставки пока дождешься в обморок от голода упадешь)) Но всегда покупала либо салями, либо ассорти, а тут не было моих любимых ...(читать далее)
Рейтинг:
Светлана Эймс 0 0
Марина, спасибо за столь подробный отзыв, да еще и с фото, люблю, когда видно, о чем пишут. Сырная пицца моя самая любимая, но в ресторанах доставки почему-то сыр всегда жалеют, причем как количество, так и качество. А, судя по Вашему отзыву, сыры настоящие и их много в Ристоранте, так что убедили, будем пробовать, потом тоже напишу отзыв о своих впечатлениях!
Оля Исудaеева 0 0
Ого, даже в ресторанах и в пиццериях столько сыра не кладут, не ожидала, надо попробовать эту пиццу, а если и правда в ней настоящий сыр Моцарелла, то станет моей любимой пиццей))
Наталья Ильина 0 0
Сырную пиццу обожаю, но приходится делать ее самой, потому что в ресторанах доставки кладут дешевый сыр, хотя и пишут, что мол Моцарелла и т.п. Ничего подобного, я по вкусу чувствую, что не тот сыр. Другой вопрос, что времени порой вообще нет готовить пиццу, а хочется, вот тогда приходится заказывать в ресторане. Если Ристоранте такая, как Вы описываете, то с меня прием в гости, облегчите мою жизнь))
Больше отзывов
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста все мои отзывы. Спасибо.
5 января в 15:29
У меня почему то уменьшилось количество накопленных баллов, вчера еще было 74 балла а сегодня 51 балл. Почему так?
13 октября 2016 в 09:39
Супер тоже попробую
5 октября 2016 в 22:54
А почему на стенке, а не в разделе ЕДА? Перенесите и напишите в отзыве.
19 августа 2016 в 17:25
Здравствуйте. Я зарегистрировалась тут недавно и опытным пользователем назвать себя совсем не могу. Подскажите мне, ...
9 августа 2016 в 19:50
Предлагаю в городе "Еда" добавить раздел "Заморозка". Все-таки целая область самой разнообразной продукции от ...
18 июня 2016 в 00:02
Я не вижу здесь вообще никакой проблемы. Написал человек о ком - то и ладно, а если это не понравилось другому, то ...
2 марта 2016 в 14:23
На весенней заре  Воздух свежий и синий. Постаревший отец, Седину шевеля, Говорил у крыльца Тихим голосом сыну, Провожая...
31 января 2016 в 10:02
На весенней заре  Воздух свежий и синий. Постаревший отец, Седину шевеля, Говорил у крыльца Тихим голосом сыну, Провожая...
31 января 2016 в 10:02
Между моим отзывом и прикреплённым фото остаётся много свободного места. У других участников после отзыва сразу же стоит...
31 января 2016 в 09:37
Я нашел ошибку!