Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 5
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Z. S.
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Жульен в булочках
Отзывы

Жульен в булочках - оригинально и вкусно!

Мама передала очень много булочек, деревенские и вкусные они были дня два, а затем они немного поднадоели. Много сдобного есть тоже вредно, выбрасывать жалко. Обычно я замораживаю, а когда готовлю котлеты, замачиваю булочки в молоке и добавляю в фарш. Но в морозильнике места не было, поэтому решила прибегнуть к советам бывалых хозяюшек. Один, из них мне очень понравился, поэтому спешу делиться с вами.

В булочках аккуратненько делаем надрезы сверху и достаем «внутренности», тем самым делаем из них посуду для нашего жульена. Фарш обжариваем на сковородке с мелкорубленным луком, солим и перчим по вкусу, добавляем укроп или другую зелень. На отдельной сковороде жарим грибы, с добавлением сливок. Затем соединяем грибы с фаршем и начиняем наши булочки. Сверху натираем сыр или просто можно положить небольшие, тонко нарезанные кусочки сыра. И отправляем в духовку на 5-10 минут, можно и в микроволновку. 
6596296_thumb.jpgПолучается такой жульен очень оригинальным, а главное вкусным и необычным. Мне понравился жульен, который можно съесть вместе с посудой ))

Рейтинг:
показать все комментарии (21)
Светлана Бабина 696 2812
тоже надо попробовать!!! аппетитно выглядят!!)))
Ульяна Кулинина 1452 18049
я уже попробовала приготовить))) вкусно получилось, только брала не булочки, а маленькие хлебцы овсяные кругленькие)) Спасибо за рецепт, Зухра, уже вписала в свою кулинарную книгу, как понравившийся))
Z. S. 1890 46230
Девочки, спасибо, что оценили мой рецепт!
Яночка, ты молодец, что усовершенствовала!!!
Я нашел ошибку!