Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
5.9
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.9/10 | Отзывы: 18 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Описание Редактировать

Массажная кровать Нуга Бест NM-5000 - это персональный тепловой низкочастотный комбинированный стимулятор, сочетающий в себе различные методики воздействия на организм, позволяет проводить мероприятия эффективной профилактики и оздоровления по широкому спектру заболеваний:

  • опорно-двигательного аппарата (позвоночника);
  • сердечно-сосудистой системы;
  • трофических расстройств нейрогенного и сосудистого происхождения;
  • периферической нервной системы (радикулиты);
  • ситуационных стрессов (нервного переутомления);
  • синдромом хронической усталости и физического переутомления;
  • иммунной системы, метеочувствительность;
  • контроль общего веса тела и избирательное воздействие на жировые отложения;
  • коррекция осанки в подростковом и юношеском возрасте;
  • в гинекологии и урологии.
Отличительные особенности кровати Нуга Бест

Кровать массажер Нуга Бест обладает следующими особенностями устройства и свойствами:

 Основной внутренний проектор кровати Нуга Бест состоит из 7 нефритовых роллов, расположенных на особой конструкции каретки - плавающей в двух плоскостях, что дает возможность максимально мягко и эффективно воздействовать на мышцы конкретного человека, независимо от роста и изгибов (искривлений) позвоночника. Наличие отдельного ролла для шейного отдела с индивидуальной температурой нагрева 40 С, независимой от устанавливаемой температуры нагрева основного проектора (30-70 С).

Эргономичный дизайн пятишарикового проектора с нефритовыми плафонами сводит к минимуму потерю тепла и длинноволновых инфракрасных лучей и дает возможность удобно использовать его на любой части тела.

 Турманиевая керамика, расположенная на дополнительном мате, защищена патентом производителя. Эта керамика предназначена для лечения и профилактики широкого спектра заболеваний инфракрасным теплом, мягким магнитным полем натурального камня - турмалина, ионизацией и минерализацией.

Основной и дополнительный маты можно установить под углом 10, 20 или 30 градусов. Это обеспечивает наилучшее положение матов в соответствии с физическим состоянием и особенностями организма человека. Такая регулировка позволяет пользоваться массажером также и для массажа задней поверхности ног.

 Низкочастотная подушка для миостимуляции и снижения подкожных жировых отложений. Миостимулятор действует импульсными токами низкой частоты, тренирует мышцы, уменьшает жировые отложения, улучшает циркуляцию крови и лимфы в организме, и с помощью пояса плотно прижимается к любой части тела.

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ КРОВАТИ-МАССАЖЕРА "НУГА БЕСТ"

В основе работы этого оборудования лежат три основных принципа древней восточной медицины:

 

· рефлексотерапия,

· точечный массаж,

· прогревание.

 

Эффект рефлексотерапии обеспечивается длинноволновым инфракрасным теплом внутреннего проектора. Инфракрасные волны играют роль “иголок”, стимулирующих биологически активные точки вдоль позвоночника.

Работа этого же проектора, созданного медицинской наукой NUGA, дает эффект точечного массажа (по типу давления пальцем), стимулирующего нервные окончания, снимающего утомление и нервное напряжение, расслабляющего мышцы.

Прогревание происходит благодаря тепловой энергии длинноволновых инфракрасных волн, несущих ее к тканям и внутренним органам.

Длинноволновое инфракрасное тепло, производимое керамическими дисками из турмания, расположенными на дополнительном мате, удваивает эффект прогревания, улучшая обмен веществ, уменьшая боли, усиливая иммунитет.

Тепловое воздействие и точечный массаж помогают уменьшить нервно-мышечное напряжение и увеличить собственные естественные силы и возможности организма.

NUGA BEST массирует мягкие ткани вдоль позвоночника, прогревая их и растягивая сам позвоночник. В результате снимается мышечный спазм и восстанавливается нормальная подвижность позвонков. Таким образом, устраняется защемление или сдавливание нервных окончаний. Восстанавливается проводимость нервных импульсов к внутренним органам и тканям. Результатом этого являются оздоровление различных органов, усиление метаболизма, уменьшение жировых отложений, похудение.

NUGA BEST улучшает общее состояние здоровья, уменьшая напряжение в меридианах и мышцах вдоль позвоночника, приносит заметное облегчение.

 

Фотографии: 12 Загрузить фото / Добавить по URL
Нуга Бест Нуга Бест Нуга Бест Нуга Бест
+ Добавить отзыв
Отзыв

Будьте осторожны использовать после консультации

Нуга Бест (Nuga Best) использовать только после консультации врача.
Пять лет назад пригласили меня в салон Нуга Бест (Nuga Best), где делали бесплатный массаж с помощью массажной кровати, турманиевого мата, турманиевого пояса и турманиевой подушки Нуга Бест (Nuga Best). Решила сходить, так как об этом раньше ничего не слышала. Очень удивило, но почему-то не остановило то, что нет об этой продукции привычной рекламы. Я пришла к самому открытию салона, но на улице уже было очень много желающих, получить массаж на халяву. Кто пришел первый раз пропускали без очереди. Мы прошли без очереди с пригласившим меня. Нам выдали талоны на посещение, прочитали лекцию о "чудо" кровати и уложили на кровати делать массаж. Массаж мне понравился, кровать хорошо массажировала мою спину и в то же время еще и прогревала. Массаж расслаблял и успокаивал, но не более того. Затем я сходила еще несколько раз на массаж и всегда перед процедурой нам проводили лекции о кроватях, выступали разные люди, которые уже приобрели эту кровать и рассказывали от каких болезней они избавились купив кровать за 80 или 90 тысяч рублей. Менеджеры говорили, что эти кровати избавляют от всех болезней и не слова о противопоказаниях. Втюхивали кровати Нуга Бест (Nuga Best), как могли. Время от времени, какая-нибудь бабушка или дедушка покупали эти кровати, влезая в долги.
В результате всех моих похождений в салоны Нуга Бест (Nuga Best) у меня начались очень серьезные проблемы со здоровьем по гинекологии. Хоть это все уже, слава Богу, позади, но я все равно об этом часто вспоминаю и никому не советую даже приближаться к этим кроватям и салонам Нуга Бест (Nuga Best).

Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Алина Конорева 13 538
Все, как везде: рубят бабло без оглядки на последствия((
Анна и Сергей Математика 413 26625
Нуга Бест во всех городах сейчас
Людмила Мадорская 537 14338
А гинекология от прогревания,а не от массажа...
Лариса Петрова 255 27368
Да, Людмила, все верно.
Полина Краснова 157 4894
Лариса, у нас эти кровати тоже есть и ходим иногда. Можно подробнее о проблемах? В личку, например? А то о противопоказаниях тоже ни гу гу
Святослав Крепышев 0 0
Нет проблем от прогревания. Обостряется то что уже есть у вас в организме! А первопричина всех геникологических заболеваний - нервы и состояние вашего гормонального фона, от тепла еще ни одна болезнь не возникла! Изучайте медицину , всю историю медицины и классической и народной и восточной! Найдите там хоть одно упоминание о возникновении болезни от тепла? нет таких.
Анастасия Себель 214 8387
мужчинам свое достоинство перегревать нельзя, а то потом воспользоваться будет невозможно)
Людмила Мадорская 537 14338
Святослав уже перегрел..
Анастасия Себель 214 8387
))) я так и поняла) 55-60 градусов это же жесть просто.
Светлана Дроненко 761 14103
человек изучает медицину и знает все о "геникологических" заболеваниях)))
Анастасия Себель 214 8387
а, опять специалист) тогда вопросов больше не имею)
Елена Мерсалова 80 1079
Слышала и я резко отрицательный отзыв об этих кроватях. У соседки очень сильно поднялось давление и больше уже не было никогда нормальным, до самой её кончины...
Людмила Шиман 0 0
Очень благодарна компании Нуга Бест за чудесное оборудование. Никогда бы не подумала, что на пенсии можно жить здоровой и счастливой, хотя я человек болезненный в прошлом. Два года походов в салон и я решила все свои проблемы со здоровьем. Во время лечения происходит обострение заболеваний, этого не стоит бояться, так как после этого наступает выздоровление.
Ивона Давлетшина 1 0
У меня каждую осень обостряется межрёберная невралгия. Без массажа и прогревания никак не обойтись, но это длительно и долго. В салон хожу неделю, но результат - на лицо, даже начала худеть. Конечно, не панацея, но ведь при применении фармацевтических препаратов мы одно лечим, а другое калечим. А по поводу болей после 2-х сеансов... Господа, а после 2-го сеанса обычного массажа руками вы бабочкой порхаете? Так что всё познаётся в сравнении. кстати, если салон предоставляет услуги платно, то это подделка, так как компания предоставляет услуги демонстрационного зала совершенно бесплатно и без ограничения количества посещений. Желаю всем удачи!
Valentin Ustich 1 0
Кто знает, имеют ли изделия Нуга Бест сертификаты и проводились ли какие-то исследования их эффективности в России?
wladislaw Levkovich 0 0
Я сама врач. У меня мама, когда начала ходить в этот салон, я наводила справки, что вообще за компания, насколько законно и эффективно. Данные, которые нашла, успокоили.

Все оборудование Нуга Бест сертифицировано согласно Российскому законодательству! Массажная кровать помимо сертификата соответствия имеет еще регистрационное удостоверение медицинского изделия. Оригинал сертификатов можно найти у них на сайте.

Массажная кровать прошла несколько клинических исследований:

Республиканская клиническая больница восстановительного лечения республика Татарстан, министерство здравоохранения г.Казань.(Отчет о клиническом исследовании у больных заболеваниями позвоночника).
Санкт-Петербургский государственный университет физической культуры. (Отчет по исследованию электрофизических параметров низкочастотного пояса (миостимулятора) массажной кровати NM-5000).
Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации. ФГУ Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии. (Применение низкочастотной тепловой кровати массажера- стимулятора NM-5000 в медицинской реабилитации больных с заболеваниями позвоночника).г. Москва.
Санкт-Петербурский государственный университет им. И.И.Павлова (Отчет о медицинских испытаниях массажера NM-5000, c рекомендациями по клиническому применению).
Мама у меня уже год ходит, нормализовалось давление, снизился сахар в крови. Боли в пояснице перестали беспокоить. Возможно, это отчасти плацебо, но маме реально помогло. И за здоровье никаких денег не жалко.
Оля Попова 78 603
такое ощущение,что менеджеры по продажам нуга бест отвечают под разными никами(
Валентина Щербакова 1940 31924
Я тоже прошла лечение такими же кроватками от Российской Компании "Vitai Rays" стоимостью 132000 т.р. Методы лечения были разные и массажёры тоже. Я прошла только кровати 50 процедур это великолепно где бы я взяла такие деньги на массажи. Со мной вместе ходила женщина после инсульта восстанавливалась и прошла 120 процедур только кровати, а остальные массажёры (на спину колени, попку, ноги, глаза) не считала. И было очень заметно восстановление человека Терапевтический эффект охватывал весь организм. Никто не заставлял покупать и это понятно был бизнес Отличные вибромассажёры и если бы были деньги купила бы и продлила годы жизни. Вот у кого то была вроде ремиссии воспаление у меня тоже было - так это реакция организма на массажи. А дальше человек сам восстанавливается. Самочувствие великолепное и я практически здорова сейчас в свои 71 год. Могу сказать только спасибо за такие массажёры.
Анжелика Кирьянова 6 14
О личном опыте Нуга бест написать не могу, но моя подруга даже домой такую дороговизну купила. Говорит что в восторге и эксплуатирует ее нещадно. Все же необходим контроль со стороны врачей, чтобы не получилось как в отзыве, а не самолечение.
Gena Kudesnikov 0 0
Скажите, где ставить массажную кровать N4 в обычной городской квартире?))))) Уже хочу купить, но у нас однушка.
wladislaw Levkovich 0 0
Оборудование «Нуга Бест» компактно, поэтому легко находит свое место в наших квартирах, не нарушая привычного интерьера. Размеры массежера №4 можно минимализировать, используя его без железной подставки на полу, как раскладушку, или встраивая в мебель. А вообще сходите в салон и поинтересуйтесь у консультанта демонстрационного зала, какие решения для своего интерьера находят другие покупатели, думаю, решение найдете.
Dima Pronichkin 0 0
Спасибо "Нуга Бест". Они мне в мои 50 с хвостиком открыли глаза на жизнь. Очень жалею, что не нашла их раньше - не запустила бы себя и ещё больше смогла бы сделать. С помощью Нуга Бест ушли мои болячки, захотелось жить - открылось будто второе дыхание. Еду осенью в Гонконг - а сейчас зимой на лыжах бегаю и никакой боли. А года два назад не могла из дома выходить - то голова кружится, то апатия. Буквально в 4 стенах себя замуровала. Сейчас новая жизнь!

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!