Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
7.4
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.4/10 | Отзывы: 62 | Оценок: 67 | Расчет рейтинга
Уровень цен: Средне
Добавила: Лиана Уфимская
Сайт: www.evalar.ru
Фотографии: 29 Загрузить фото / Добавить по URL
Эвалар Эвалар Эвалар Эвалар
+ Добавить отзыв
Отзыв

Индинол от Эвалар брать никому не рекомендую

Препаратам от Эвалар я больше не доверяю. У моей мамы обнаружили миому много лет назад. В последние годы ее рост практически полностью остановился. Мама давно слышала об Индиноле, препарате, уменьшающем размер миомы, приостанавливающем ее рост и обладающим многими другими полезными качествами.

Хотели уже заказать на Айхерб, но тут увидели в аптеке препарат Индол Форте от Эвалар, идентичный американскому Индинолу. Еще и по странно приятной цене. Решила купить, тем более, посоветовалась с врачом, который сказал, что для общего здоровья пропить его стоит, вреда не будет.

Но.. После того, как закончилась упаковка, она почувствовала какие-то изменения. Ради интереса пошла на УЗИ, надеясь на лучшее, но каким же неприятным сюрпризом стал тот факт, что миома начала расти, еще и стремительно. То есть, препарат принес не улучшение, а только навредил.

Говорит, что как только начала прием, ломало как от гормональных средств, что очень подозрительно, ведь Индинол должен быть натуральным и негормональным. Нужно было сразу перестать его пить.

В итоге рост опухоли не удалось затормозить, через два месяца пришлось оперироваться после такого вот "оздоравливания" Эваларовским БАДом.

Оказалось, что не только моя мама попала в такую ситуацию. Многим людям этот БАД так же навредил. Оценка у него на одном из отзовиков - тройка, в отличии от айхербовского Индинола от Now Foods, у которого стоит твердая пятерка.

Потом мы заказали все же американский, уже после операции. Мама с осторожностью начала принимать его, но никаких негативных ощущений и последствий не было. Так и должно быть, ведь сделан он на основе капусты брокколи и не может принести ощутимого вреда, как случилось это у нас.

Остается только гадать, что же производители Индола от Эвалар понапихали в свой препарат?
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Има Накано 139 2577
А мне пришлось купить индинол (форто) на днях, 2600 на месяц... ужас. но это не эвалар
Вика Давлетова 814 21728
Вот цены, я покупала пару лет назад индинол за 1000р, не могу сказать помогло или нет, баночку всю пропила, у меня фиб.кист. мастопатия и фиброаденома, груди болели, после перестали, потом опять начали болеть. Фиброаденома вроде как при наблюдении не росла стремительно, но и не уменьшилась.
Диана Соболева 259 9141
Мы купили на iHerb`e Индинол с дозировкой 200мг. за 1000 рублей (60 капсул). На него неплохие отзывы, говорят, ничуть не хуже того, что в наших аптеках продают втридорого.
Ссылка: ru.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Veggie-Caps/636
Эвалар дешевый, да это явно не Индинол, а что-то другое..
Екатерина Григорьева 605 24422
Тоже индол форте от эвалар сейчас пью - 600 рублей 30 капсул. Закончу перейду на iherb-овский. Девочка с отзовика на меня купит, там скидки, если брать больше. не могу сказать, что стало хуже от эваларовского, на УЗИ не скоро идти.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!