Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
про Kinder Сюрприз (Бренды производителей)

Вырождаемся???

Когда начинались Киндер Сюрпризы, даже я с удовольствием их покупал. Нет, есть мне их вообще не хотелось, но игрушки были прикольные. Сколько народу собрало целые коллекции. Заметьте, красивые коллекции, которые не стыдно было держать дома за стеклом...(читать далее)
Рейтинг:
про Хоббит: Битва пяти воинств

Для ценителей Толкиена

Эх, хорошо завершили! Не смазали! Вчера посмотрел в 3D с эффектами "трясущихся кресел" :-). Бесподобно. Как и все остальные части, поставлено практически в деталях по книге. Грандиозность происходящего на экране покоряет. Время пролетело незаметно. ...(читать далее)
Рейтинг:
про Васаби (Еда)

Сладкий вкус горького

Я мешаю васаби с разными вареньями и получаю замечательный джем для сыра. Добавляю на сыр или обмакиваю в джем. Он оттеняет вкус и дарит неповторимые ощущения. Готовится так: столовая ложка (с горкой) среднего по консистенции варенья и по-вкусу ...(читать далее)
Рейтинг:
Елена Ландыш 865 42245
Оооо! Смелые эксперименты, однако!
Раиса Сила 49 734
А я еще люблю французский фильм "ВАСАБИ" с Жаном Рено В главной роли.
про Атака по правилам (Книги)

О том, как незаметно подкрадывается пушной зверёк

Под впечатлением! Достойное продолжение цикла. К тому -же это один из центральных эпизодов 1 сезона телесериала о Тайном Городе. Сюжет плавно перетекает из предыдущей книги и держит в постоянном напряжении. Работают все сообща объединившись против ...(читать далее)
Рейтинг:
про Золотой колос (Ростов-на-Дону)

Сладкая жизнь

Кафе расположено прямо на главной улице Ростова, рядом с Парком Горького. В самом кафе бывал неоднократно. Очень люблю пирожные и торты "Золотого Колоса". Уже много появилось "вкусных" конкурентов, но для чая всегда беру пирожные "Колоса".  Ещё, мне ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Ниже среднего
про Ростовский цирк (Ростов-на-Дону)

Весь вечер на арене

Замечательное воспоминание из моего детства и теперь, надеюсь, и из детства моих детей. Я думал, что меня трудно уже чем-либо удивить, но Ростовскому цирку всё равно это удаётся. Исчезли сумасшедшие очереди в кассу. Теперь билеты можно заказать и ...(читать далее)
Рейтинг:
про Татаки (Волжский)

Японский бог

Очень хороший суши ресторан. Был там четыре раза и с удовольствием пойду ещё. Очень уютное стилизованное помещение с аквариумами. Большой выбор суши, ролов и сашими. Есть салаты и первые блюда. Красивое оформление, вплоть до подставки для палочек. ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Средне
Юлия ))) 266 1557
Сергей, вы скорее всего перепутали Татаки с "Тануки"
про Командор войны (Книги)

Экшн на Воробьёвых горах

Без преувеличений одна из лучших книг цикла "Тайный Город". Книга захватывает и держит в напряжении в течении всего сюжета. Кажется, что всё понятно, видно куда повернёт дальше автор, и тем ни менее, очередной поворот сюжета оказывается не вполне ...(читать далее)
Рейтинг:
про Военная разведка: Первый удар

Диверсанты, а не разведка

Фильм захватывает, даже несмотря на то, что понимаешь - какая чушь это с исторической точки зрения. Где-то напоминает "Диверсантов", где-то "Офицеров". Не покидает ощущение "переигранности" сюжета. Не страна выигрывала сражения, а небольшая горстка ...(читать далее)
Рейтинг:
про Прага (Анапа)

Пить пиво!

Бывал здесь неоднократно и сам, и с друзьями. Приятное место, очень популярное среди туристов и местных. Если не позаботиться заранее, столика вечером может и не оказаться. Пиво на любой вкус. Недешёвое, но качественное. Мне, к примеру понравилось ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Выше среднего
про Войны начинают неудачники (Книги)

Взгляни на Москву с другой стороны!

Во первых - очень советую прочесть! Сам начал читать после просмотра телесериала "Тайный город". Первые страницы дались не без труда, привыкал к стилю автора. А потом, проглотил книгу практически одним махом.  Книгу читал в электронном виде, что не ...(читать далее)
Рейтинг:
про Поющие фонтаны (Анапа)

Водный фейерверк

Поющие фонтаны перед Администрацией Города-курорта Анапа - это, пожалуй, главная достопримечательность города во время курортного сезона. Помимо главного фонтана, к улице Горького спускаются ещё несколько малых фонтанов. Лучше всего наблюдать за ...(читать далее)
Рейтинг:
Я нашел ошибку!