Вкуснятина, очень люблю голубцы, но не люблю их готовить. Или просто не умею, очень много возни на кухне. Пробовала несколько раз готовить, но капуста то разваривалась, то наоборот при заворачивании фарша у меня все ломалось. В итоге все резала, смешивала и тушила. Получались как бы ленивые голубцы ))) Пробовала покупать в магазине готовые, но лучше бы этого не делала, такая гадость, даже и не понятно что туда завернули.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Голубцы /
Добавила:
Мария Павлова
Голубцы — блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюдо широко распространено в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |