Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 151 | Оценок: 160 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Описание Редактировать

Голубцы — блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюдо широко распространено в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине.

Фотографии: 27 Загрузить фото / Добавить по URL
Голубцы Голубцы Голубцы Голубцы
+ Добавить отзыв
Отзыв

Вкусно в мультиварке

Голубцы - одно из наших любимых семейных блюд. Готовлю я обычно голубцы в мультиварке на режиме мультиповар.
Чаще готовлю ленивые голубцы, потому что так быстрее. С капустными листьями не надо долго возиться.
Обычно делаю заготовки из фарша в виде кругляшей на выходных и замораживаю их в морозилке. А потом уже в будние дни просто закидываю все в мультиварку - кругляши из фарша, капусту свежую нарезаю аккуратно ножом, морковь обязательно добавляю и лук репчатый. Солю, перчика могу немного добавить. Все это щедро поливаю сметаной и все - включаю мультиварку.
Обычно голубцы в мультиварке готовлю 1час 10 минут. Этого достаточно. Получается вкусное и сочное блюдо.
Сейчас вот пишу и уже хочу опять ленивых голубцов:))

Рейтинг:
Людмила Мадорская 537 14338
Вкуснятина..И быстро.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!