не люблю я резиновые и дорогие зимние овощи
Так получилось,что живу я не в Рио-де-Жанейро. Не могу себя круглогодично баловать свежими местными овощами и фруктами. А зимой так хочется какой-нибудь помидорки в борще,или зелени и перчика в лагмане..желательно не травленые промышленными пестицидами...поэтому закатываю на зиму много банок заправок для вторых блюд и супов. Открыл зимой банку,хлопнул в макарончики с мясом,и вот тебе лето на столе.
Будете смеяться, но рецептуру я здесь вообще никакую не соблюдаю. На глаз лук,перец,морковь шинкую,помидорчики,добавляю соль в казан,кипячу полчасика,добавляю петрушку, и в банки. Стерилизую в воде кипящей минут 15 и закатываю. Уксус не люблю в заготовках для вторых.
Зимой обалденно.
Будете смеяться, но рецептуру я здесь вообще никакую не соблюдаю. На глаз лук,перец,морковь шинкую,помидорчики,добавляю соль в казан,кипячу полчасика,добавляю петрушку, и в банки. Стерилизую в воде кипящей минут 15 и закатываю. Уксус не люблю в заготовках для вторых.
Зимой обалденно.
показать все комментарии (21)
+4
я вместо уксуса щепотку силицилки кладу - отлично всё стоит)))
+3
Да все плохо идет. С яблоками у меня как в Польше. Дети если не совсем санкции наложили, то сильно ограничили вывоз от меня.
+4
ничего они не понимают)))я тоже в юности нос воротила,а сейчас балдею от домашних заготовочек..эхх..молодешшшь)))