Ни одно лето у меня не проходит без баклажанной икры. Баклажанную икру могу есть чуть ли не каждый день. Готовлю ее с минимальным количеством масла, добавляю побольше овощей, помидоров, моркови, лука, также добавляю чеснок. Летом это блюдо обходится очень дешево. Но я не люблю ее измельчать, больше нравится есть в виде рагу кусочками. На зиму никогда не заготавливаю, наедаюсь за лето.
Поделиться
|
||||
Популярные города
|
Добавила:
Лариса ЧАщихина
С баклажанной икрой у меня не очень приятные ассоциации. В нашей ужасной школе именно ей с завидной регулярностью мазали "Доску Почёта" с фотографиями отличников и активистов)
Что касается вкуса, то лично мне нравится только домашняя. Причём совсем не обязательно готовить её впрок. Гораздо проще взять баклажаны, запечь их в духовке, добавить пассированные в масле лук с морковкой, измельчит в блендере, или просто вилкой. Ну и по вкусу кто что любит. И съесть сразу. А не мучаться с этой закаткой-стерилизацией. Очень люблю икру.
Баклажанная икра,наверное нет человека,кто бы её не пробовал. Прекрасная холодная закуска,очень вкусная вещь для утренней трапезы. Бутерброд с икрой на завтрак даст Вам много сил и энергии на длительное время.
Вкусная баклажанная икра просто лакомство. Качественная икра не плохо подходит для детского завтрака. Многие детки также как и взрослые.очень любят икру. она действительно бывает очень вкусная и полезная. Я сама очень люблю икру. Приятного аппетита и кушайте икру.
Мой муж просто не представляет жизнь без икры баклажанной. она обязательно должна стоть в нашем холодильнике. Один раз так растроился,когда пропала целая банка,а он уже успел намазть ее толстым слоем на хле.((эх,жалко было смотреть на него в тот момент. Но чаще он ест баклажанную икру с картофельным пюре. пюре делаю я сама,а икру всегда покупаю.
|