Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 65 | Оценок: 69 | Расчет рейтинга
Фотографии: 14 Загрузить фото / Добавить по URL
Картофель с селедкой Картофель с селедкой Картофель с селедкой Картофель с селедкой
Отзывы

Иногда в ресторанах это блюдо называется "Закусочка под водку". Однажды мы с дочкой ехали в поезде и пошли в вагон-ресторан перекусить. Она у меня очень любит картошку с селедочкой. Поскольку я ее приучала к самостоятельности, то сказала, чтобы она сама заказывала у официанта то, что хочет. Весь вагон на нас обернулся, когда 5-летняя девочка потребовала "закусочку под водку"
Рейтинг:

Просто обожаю такое сочетание блюда, особенно если картошка свежая и селедка жирненькая и соленая. На работе в столовой часто заказываю себе селедку если она есть. Картошку к селедке люблю готовить именно толченную. Отлично подходит как для простого ужина в кругу семьи так и для праздничного если еще есть бутылочка водочки.
Рейтинг:

Вот это я люблю. Это моя слабость-картофель с селедочкой. В основном под селедку я отвариваю картофель в мундире,селедку разделываю очень быстро,снимаю шкурку,нарезаю средними кусочками и украшаю репчатым лучком. пока картофель отварился селедка напиталась ароматом лука. Все вместе получается очень вкусно.
Рейтинг:

Вот это я люблю. Вот это бы я сейчас скушала, не смотря на то, что еще только завтракать пора. Обожаю селедочку. да еще и с картошечкой. Я селдку всегда делаю только сама. Никому такой процсс недоверяю. Мне надо, чтоб в филе, ни косточки не осталось. Всегда чищу очень тщательно. Потом заливаю маслецем. чуток уксуса, лимончик долечки, лучок колечками. Объедение просто. Как закуска на праздниках, в лет уходит.
Рейтинг:

Очень простое и вкусное блюдо, особенно понравится любителям рыбы. Готовится просто: отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде, отвар сливаем.
Я предпочитаю покупать целую соленую селедку и чистить ее сама. Я тщательно вычищаю внутренности, удаляю все косточки, снимаю шкурку, режу филе сельди на порционные кусочки, раскладываю в селедочницу, сверху посыпаю луком нарезанным кольцами и поливаю растительным маслом. В сочетании с отварным горячим картофелем получается изумительно вкусно.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!