Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.9
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.9/10 | Отзывы: 131 | Оценок: 141 | Расчет рейтинга
Добавила: Елена Агарёва
Описание Редактировать

Ква́шеHная капу́ста — национальное блюдо многих стран, в том числе Белоруссии, Болгарии, Германии, Польши, России, Украины, Чехии и др., продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении. Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению. Нормализуя микрофлору кишечника, способствует обеспечению организма биотином

Фотографии: 16 Загрузить фото / Добавить по URL
Квашеная капуста Квашеная капуста Квашеная капуста Квашеная капуста
+ Добавить отзыв
Отзыв

С самого раннего детства терпеть не могу соленую и квашеную капусту!!!
Это скорее всего связано с тем, что меня в раннем детстве мама поила соком квашеной капусты от гастрита.
Теперь с тех пор ее я терпеть не могу, а также мне не нравятся любые солености.((((((((((
А вкусы конечно у людей формируются с самого раннего детства и я считаю это навсегда...
Рейтинг:
Анечка Ботавина 6 14
Это так аеще противное блюдо это тушеная капуста я ее запах терпеть не могу очень воняет как ведеро помойное фууу бее!!!
Галина Жигунова 33 206
Если тушеную капусту не пережарить до коричневого цвета, то она тогда нормальная.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!