Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 9
7.5
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.5/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Фотографии: 3 Загрузить фото / Добавить по URL
Колбаса в кляре Колбаса в кляре Колбаса в кляре
+ Добавить отзыв
Отзыв

Колбаса или сосиска в кляре.

Как то ездили с сыном в Демскую торговую базу, мой отзыв - flap.рф/уфа/Демская_торговая_база/Отзывы/6094222 

Там то и увидела как продают на улице сосиски жаренные в кляре. Сын выпросил их, хотя продают на улице и честно говоря я не люблю покупать, тем более есть на улице, все-таки купила. Попробовала чуток, чтобы почувствовать вкус и убедиться, что они вполне съедобные. Сын был в восторге от этих сосисок, поэтому взял с меня обещание, что я дома такие пожарю. Он мне напоминал, а я все время отнекивалась, но все-таки потом приготовила. Готовить их не сложно, главное приготовить кляр и нарезать колбасу и сосиски.

Кляр готовим таким образом: яйца 2 шт. взбить, добавить молоко 100 гр., соль и сахар по вкусу. Тщательно взбить, добавить муку. Кляр должен по консистенции получиться как густая сметана. Если будет жидким, то добавьте муку, а если густым - молоко или кипяченую воду. Но больше всего мне нравится кляр на пиве, получается отлично и вкус своеобразный. Кусочки колбасы или сосиски обмакиваем в кляр со всех сторон и обжариваем на хорошо разогретом масле до румяной корочки. Обжаренные колбаски или сосиски убираем на бумажное полотенце или салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. 

Конечно же они получаются жирными и не такими полезными как печеные, поэтому лучше всего употреблять сосиски/колбаски в кляре с кефиром. Да и с чаем неплохо идет или с томатным соком, в общем кто как любит, а мне с кефиром очень даже понравились.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Таша Тишина 493 26378
Зухра нас не перестает удивлять и радовать всякими вкусностями
Z. S. 2144 69710
Ташенька, спасибо)))
Светлана Новикова 366 10952
вкусно то как...

white_rose.gif
Glitterfy.com - Flower Glitter Graphics
Светлана Новикова 366 10952
я так поняла на пиве это вместо воды и молока пиво?
Z. S. 2144 69710
Да, Светлана, все правильно))
Светлана Новикова 366 10952
жалко что тут нет добавить в избранное)
Z. S. 2144 69710
У меня в закладках отзывы есть, а вот как я их сохранила, ума не приложу)))
Оlgа Gayeva 949 26825
Класс!!! Я обычно все то же самое делаю, только с куриным филе вместо колбаски, надо и с колбасой попробовать!
Murzilka 1019 - 94 608
А я люблю делать рыбу в кляре - просто объедение!
Z. S. 2144 69710
Рыбу я пробовала готовить, а вот курицу еще нет. Ольга, спасибо за идею.
Рубен Григорьевич 2 12
http://youtu.be/RsfjCgrY9ls
Елена Ч 396 23384
Прости, насмешило, что кляр должен быть как "густое сметано"))) Хотя я сама криворучко та еще, постоянно криво печатаю.

я тоже кляр густой люблю.. Капусту цветную жару так.
Z. S. 2144 69710
Елена, спасибо. Исправила.
Валя Байкалова 168 2816
спасибо за идею!
Алина М. 7 67
надо попробвать))
Игорь Петров 0 0
Здорово... так кушать хочется.
Z. S. 2144 69710
Алина, попробуйте конечно.
========
Игорь, угощаю))
Елена Ч 396 23384
Света, Зухра, и все те, кто еще не знает!!!!
В закладки добавлять рецепты - элементарно!!!

Под отзывом есть кнопка поделиться. Рядом - звездочка. Так вот именно эта звезда и есть "добавить в закладки"
Яна Никулина 1490 21495
А я, что ни добавляю в закладки, оно где-то "теряется"((( По количеству вроде есть, но открываешь, а там нет ничего.... кроме одного отзыва с Flapгорода(((
Z. S. 2144 69710
Елена, спасибо за подсказку!!!
Яна, у меня такое же было)))
Елена Ч 396 23384
Яна, закладки не теряются)) Открываете - видете один ОБЪЕКТ с flapгорода, а для отзывов - закладка рядом с объектом ОТЗЫВЫ (сама не сразу обнаружила)))
зульфия баянова 267 3637
я тоже не с одного раза в этом разобралась:)
Наталья Мананникова 134 4043
Надо будет попробовать приготовить)
Z. S. 2144 69710
Елена, все спасибо, я точно разобралась. :))))

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!