Котлеты бывают часто на нашем столе. В основном я делаю котлеты из смешанного фарша свинина с говядиной (фарш домашний) и добавляю геркулесовые хлопья, размоченные в молоке. Котлетки получаются пышные и воздушные.
Часто котлеты я не сразу обжариваю, а замораживаю полуфабрикаты, что очень удобно, можно быстро накормить голодного мужа.
показать последние 3 комментария
+5
Век живи, век учись. Никогда не слышала про хлопья в фарше =) пора заводить тетрадь "Советы и заметки с Flapа"
+3
Это точно, сама столько нового узнала
+1
О! Еще один рецепт с хлопьями!
+2
А с хлопьями снега знаешь рецепт?
+1
Паш, ты умеешь удивлять:) это как?