Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 2
9.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Отзывы

Ну чем не киш "Лорен"?:)

На приготовление этого вкуснейшего пирога меня сподвигла моя слабость к продукции вот этой кондитерской-пироговой: flap.рф/оренбург/Штрудель_and_Кулебяка-2.

Здесь всегда в наличии мой излюбленный киш " Лорен", ингредиенты и технология приготовления которого схожи с тем рецептом, который мне недавно попался на глаза в газете "Сваты". Киш - это открытый пирог, и именно таким он указан в рецепте. Я рискнула испечь, тем более, что рецепт не показался мне сложным.

Ингридиеты:
1 кг куриной грудки;
банка маринованных шампиньонов ( но подойдут любые грибы по сезону);
2-3 помидора;
3 яйца;
1 стакан сливок;
200 грамм сыра;
120 грамм сливочного масла или маргарина.

Тесто
замешиваем из муки, воды, размягченного масла, 1 яйца, соли. Готовое эластичное тесто отправляем на полчаса в холодильник.

Начинка:
обжариваем на растительном масле измельченные грибы и лук, добавляем порезанные мясо и помидоры, тушим на умеренном огне.

Соус: взбить 2 яйца, смешать со сливками и натертым сыром.

Тесто выложить в тесто для выпечки, сформировав бортики. Сверху распределить начинку. Залить пирог соусом. Выпекать в духовке полчаса.

Попробов собсвтенную выпечку я сделала вывод, что "Лоранский пирог" - это отличная альтернатива любимому покупному пирогу! Экономия в разы: в "Штруделе и Кулебяке" 100 грамм такого пирога обходятся в 40-45 рублей, а здесь, при таком наборе продуктов, реально объесться. Тоже очень вкусно, пусть и не один-в-один, но невозможно сравнить домашнюю духовку и производственные печи.

Советую попробовать! Фото выложу при последующей выпечке.

Рейтинг:
Татьяна Лукьянова 270 5676
Душевный пирожок. :)
Галина Жилина 626 31173
Очень заманчиво, надо попробовать спечь.
Я нашел ошибку!