Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.2
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.2/10 | Отзывы: 44 | Оценок: 45 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Фотографии: 21 Загрузить фото / Добавить по URL
Минтай Минтай Минтай Минтай
+ Добавить отзыв
Отзыв

Минтай я в основном тушу и подаю с пюре ,всем нравится ,сейчас расскажу как я его готовлю...
Рыбу размораживаем ,моем хорошо ,режем порционными кусочками и на сковороду ,пока жариться с одной стороны я тру на крупной терке морковь,режу лук,помидорки,перец,то что есть дома.Рыбу присаливаю с обеих сторон,перчу не много.Переворачиваем рыбку ,засыпаем овощами ,которые приготовили ,приминаю ложкой и смазываю майонезом.Добавляю воды,тушу минут 15-20 на медленном огне,бульон еще подсаливаю и в конце лаврушку кидаю.
Иногда я размораживаю минтай ,убираю кости ,в майонез ,лимонным соком поливаю ,солю ,перчу,часик постоит и жарю или в духовку.
Рейтинг:
Татьяна Махова 235 15460
недорогая рыбка
Зоя Семеренко 65 1352
да , он дешевый 110 руб. у нас за кг.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!