Минтай я в основном тушу и подаю с пюре ,всем нравится ,сейчас расскажу как я его готовлю...
Рыбу размораживаем ,моем хорошо ,режем порционными кусочками и на сковороду ,пока жариться с одной стороны я тру на крупной терке морковь,режу лук,помидорки,перец,то что есть дома.Рыбу присаливаю с обеих сторон,перчу не много.Переворачиваем рыбку ,засыпаем овощами ,которые приготовили ,приминаю ложкой и смазываю майонезом.Добавляю воды,тушу минут 15-20 на медленном огне,бульон еще подсаливаю и в конце лаврушку кидаю.
Иногда я размораживаю минтай ,убираю кости ,в майонез ,лимонным соком поливаю ,солю ,перчу,часик постоит и жарю или в духовку.
+5
недорогая рыбка
+1
да , он дешевый 110 руб. у нас за кг.