Всероссийское рейтинговое агентство
Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.3/10 | Отзывы: 76 | Оценок: 79 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Фотографии: 7 Загрузить фото / Добавить по URL
Мясо по - французски Мясо по - французски Мясо по - французски Мясо по - французски
+ Добавить отзыв
Отзыв

Смотрю на любимое блюдо и не на всех картинках узнаю, потому что совсем не понимаю почему в нем присутствует картофель. Видели бы вы мое лицо сейчас.......
Мое мясо по французски готовится так:
Нарезаю стейки свинины, кладу на противень(немного масла) обжариваем в печи с двух сторон. Лук мелко нарезаем и в сковородку до золотистого цвета. Достаю противень с печи, каждый стейк обмазываю руками тонким слоем майонеза и раскладываю на него лучок. Я лук никогда не жалею, думаю только вкуснее получится.
Далее кладем помидорчики кольцами. Поливаем майонезом, да! Именно поливаем!! И так быстро быстро все делаем чтобы на противень не разлилось, и в то же время мясо полностью обволокло. Сверху тертый сыр. И в печь! Как сыр расплавится и начнут появлятся красные пятнышки немного... достаем! Украшаем петрушкой! На гарнир у меня как раз таки картошечка жаренная или картофельное пюре с кедровыми орешками. Красотищщщща!
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Мария Храмлюк 1550 11485
Саша, как вы вкусно пишете, кушать аж что-то захотелось=))
Александра Кудрявцева 42 350
Спасибо! Мой муж один все это съедает)) я свинину долгое время не ела, а сейчас только в дуэте с говядиной могу, например в мантах или перцах фаршированных.
Но не смотря на это только со свининой делаю. Рука не поднимается вкус блюда испортить.
Ирина Назаревич 0 0
Я тоже готовлю без картошки. На дно кладу овощную подушку: лук кольцами, тертую морковь. Потом отбитые стейки свинины, тертый сыр и майонез.
Светлана Дроненко (Антипова) 599 6506
просто с картофелем удобнее готовить, сразу и гарнир готов

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!