Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.2
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.2/10 | Отзывы: 10 | Оценок: 11 | Расчет рейтинга
Фотографии: 4 Загрузить фото / Добавить по URL
Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом
Отзывы

Рагу

Овощное рагу я частенько готовлю когда наступает пора разных всяких овощей.В мультиварке мне особенно нравится это блюдо.Для вкуса я все таки обжариваю морковь с репчатым луком на растительном масле и добавляю туда мясо,все это немного потушить и переложить в мультиварку.
Потом нарезать кубиками кабачки,болгарский перец,картофель,все перемешать,добавить специи,соль и поставить мультиварку на 10 минут. Мммм....получается просто объеденье.
Рейтинг:
Татьяна Махова 295 20772
Вкусно...

очень люблю

Вот сегодня приготовила овощное рагу и решила написать, приготовила с мясом, но не в мультиварке,  а на газу. Решила испробовать я свой сотейник, и тушила там свое овощное рагу. Сначала мясо отваривала, потом пережаривала его с луком, морковью, а там уже добавила капусту, картошку нарезанную и помидоры, закинула лавровый лист, приправу универсальную, чуть соли, и перед приготовлением зелень петрушки чеснок. Получается очень вкусно. Капусту я люблю нарезать квадратиками.
Рейтинг:

рагу по-мексикански

Хорошо приготовленное рагу,я думаю нравится многим.Я напишу рецепт рагу,которое мы часто готовим дома.Готовим в мультиварке ну можно и на газу.В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла ,обжарить в нем лук 200гр. и говядину 0.600 гр.,влить грамм 200 воды,включить программу ,тушение '' на 2 часа.Через час добавить морковь 200гр. и перец болгарский большой 4шт.крупно нарезанные-тушить с полчаса.Потом добавить банку консервированной фасоли,зеленого горошка,помидоры ,черри' грамм триста,часнок (мы добавляем зубков пять),немного перца ,чили',солим по вкусу-и тушим оставшееся время.
Рейтинг:
показать все комментарии (7)
Елена Екимова 179 14643
А че .. будем надеяться..
777 счастье 4 13
Отличный рецепт, надо по пробывать и побаловать семью
Эра Шии 178 8317
Лена, как поедешь в гости - меня прихвати)))
Александр, ничего, что я без приглашения? Уж больно рецепты у Вас хорошие)

Простое и согревающее зимнее блюдо

Рагу готовлю совершенно по-разному, из всевозможных ингредиентов. Вот один из вариантов приготовления.

Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 большая головка
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Картофель - 500 г
Мясо (баранина, говядина, свинина или др.) - 500 г
Мясной бульон или вода около литра
Соль, перец, сливочное масло по вкусу.

Приготовление:

Лук, морковь и сельдерей крупно нарезать. Обжарить 5 минут в кастрюле или казане на растительном масле.
Мясо порезать и обжарить отдельно до легкой корочки.
В кастрюлю с овощами налить мясной бульон и выложить обжаренное мясо. Посолить и поперчить. Бульон должен чуть покрывать мясо, но не превращать рагу в суп!
Картофель нарезать кружками и накрыть им плотно нашу смесь из мяса и овощей. 
Сверху на картофель выложить кусочки масла, посолить и поперчить.
Запекать при 180 С 1,5 часа. Думаю, можно готовить и в мультиварке.

Приятного аппетита!
Рейтинг:
Александр и Анна Зорькины 268 11835
a621ce2a412edaf1316c7115958d09ba.gif

мой рассказ об овощном рагу с курицей

Очень люблю кушать овощное рагу, особенно летом, когда так много овощей свежих. Вариантов приготовления рагу у всех разных и у каждой хозяйки свой, а я расскажу о своем:
И так: обычно для приготовления данного блюда я беру кабачки, томаты, лук, картошку, морковь и конечно же куриную грудку или же куриное филе. Куриное филе режем на кусочки, затем нарезаем картошку соломкой, лук режем, натираем на терке морковку, кубиками нарезаем кабачки.
Теперь обжариваем на растительном масле курицу минут 3-4 со всех сторон, затем укладываем нарезанные овощи, перчим, солим по вкусу, добавляем воды, так чтобы вода покрыла все овощи, закрываем крышкой и все тушим минут 30-40.
Иногда при приготовлении овощного рагу добавляю еще и баклажан, он придает оригинальный вкус, как будто в рагу присутствуют грибы.

Получается очень вкусно, так как в рагу есть мясо, дополнительного гарнира не требуется.

Рейтинг:

Из всех рецептов овощного рагу предпочтение отдаю Голландскому.Ничего из ингридеентов не связано с Голландией конечно,но именно этот рецепт мне больше всего по вкусу!
Я беру 1 кг картошки,500 г моркови,2-3 луковицы и мясной бульон,лучше если он будет не из кубика.Морковь,лук и картофель варю в бульоне,затем оставляю в кастрюле небольшое количество жидкости и толку все толкушкой добавляя маргарин и молоко.Этот вариант именно для меня,не люблю когда в рагу намешанно куча всего,поэтому именно так!!
Рейтинг:

Самое простое и полезное

Овощное рагу с мясом наверное самое простое и полезное блюдо,так как мясо нужно есть именно с овощами,так советуют диетологи) И тем более рагу в мультиварке,все готовится в своем соку,ничего никуда не выпаривается и сохраняются все полезные свойства приготовленного. Я обычно кладу в мультю любые овощи какие есть дома-картошка,капуста ,морковь на терке,лук,зелень,кабачок,патиссон-на дно немного подсолнечного масла,соль,перец,приправы,чесночок и мяско говядины,150мл воды,все перемешиваю и ставлю на режим тушения-1 час и супер-блюдо готово! Легко,просто,быстро,вусно! Мультя у нас Редмонд)
Рейтинг:

Овощное рагу с мясом .

Овощное рагу с мясом и главное мясо - мясо - мясо . Роскошное отличное и очень вкусное блюдо . Я просто очарована овощным рагу с мясом . Пока я готовлю такие ароматы разливаются по квартире . Я сначала пережариваю мясо с луком , а потом добавляю всё , что есть в холодильнике . Очень просто и быстро - изумительно и вкусно . Я очень люблю овощное рагу и врачи советуют .
Рейтинг:

Я очень часто стала делать овощное рагу с мясом в мультиварке можно сказать моядоченька на него подсадила она кушает из того что я приготовлю только его, все просто берем картошку, мясо, лук, морковь, капусту шинкуем, лук режем полукольцами, картошку кубиками, морковь на терке трем, режм мясо небольшими кусочками все это кладем в мультиварку добавляем воды, солим и на полтора часа.......очень вкусно
Рейтинг:

Нам очень нравится овощное рагу с мясом.Недавно мне подарили мультиварку,вот осваиваю и такое рагу-одно из первых освоенных блюд.Но так как я любитель поджарки,лук с моркогвкой вначале обжариваю и тогда только закладываю с овощами и мясом в мультиварку.С тушёнкой люблю.Когда овощи готовы,добавляю тушёнку и накрываю крышкой.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!