Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 10
9.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0/10 | Отзывы: 4 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Фотографии: 5 Загрузить фото / Добавить по URL
Печенье «Персик» Печенье «Персик» Печенье «Персик» Печенье «Персик»
Отзывы

Пирожные персики- вкус детства!

Недавно вспомнила что мама в детстве пекла нам пирожные персики, и решила сама такие испечь.
Для приготовления понадобится
для теста:
яйца - 3шт
масло или маргарин - 100 грамм
сметана - 100 грамм
сахар для посыпки
разрыхлитель теста 1\2-1 ч.л
мука
для украшения и начинки:
грецкие орехи
сгущенка вареная
пищевой краситель или как у меня сок свеклы и моркови

Заводим тесто, оно должно получиться мягким, иначе пирожные будут твердыми.
Печем шарики, и ложечкой аккуратно проделываем отверстие, углубление в шариках, затем соединяем их сгущенкой и добавляем туда орешки. 
Сверху персики обмакиваем в красители а затем в сахар.
Приятного аппетита!

Рейтинг:
Юлия Панибратова 751 31792
В детстве всей семьей их делали))

Когда они только появились в продаже они были вкусные, мягкие, хорошо пропитанные.Но больше я любила когда мамина подруга пекла их.... о ..это просто ..такая вкуснятина.Очень любила пить чай с ними, а последний раз покупала сухие какие-то на вкус, совсем не то.Более полезнее будет конечно, если использовать в качестве красителя сок свеклы или моркови.Но изготавливать в домашних условиях не всегда есть время.
Рейтинг:
показать все комментарии (7)
Ксения Чиркова 1606 57749
что-то рецепт никто не пишет)
Светлана Дроненко 761 14103
тайна)))
Olga Davydova 33 437
ни что не сравнимо с домашней выпечкой классно выглядят!!!!!! ностальгия! я их делала в детстве, но рецепта не помню

Мне это печенье раньше очень нравилось. Я вообще люблю все в этом роде. Это печенье как и все в домашнем варианте намного вкуснее. Раньше пропитанные они и вправду были намного вкуснее, сейчас же, как обычно качество страдает. Сейчас они стоят где-то 80-90 р. за килограмм. Они очень сладкие. На вид красивые, можно спокойно ставить на любой стол. Станут его украшением!
Рейтинг:

Печеньем под названием Персик нас сегодня родственники угощали, делали сами, причем выглядит у них это печенье как настоящие персики. Замечательно вкусно, особенно с чаем который они для нас заварили. Начинка между двумя половинками персиков густая - из сгущенки, крошки печенья, измельченных орехов. Одну готовую половинку для цвета макали в сок моркови, а другую в сок свеклы, обваливали в песке. В вазочке на столе изумительно смотрелись.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!