отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален
показать последние 3 комментария
+3
ну не знаю, я лещей на рыбалке пшённой кашей подкармливаю - ни разу ещё на горечь не жаловались)) А сам не ем)
+2
С тыквой можно. Очень вкусная каша..
+2
У нас с тыквой идёт кукурузная и манная) 1-2 раза в год можно)))
+2
Расхвалили мне пшенку с тыквой. Так как в этом годы тыквенный урожай, просто девать некуда, решила приготовить. Смысла не поняла. Обыкновенная пшенная каша получилась. Тыква никакую изюминку не дала. А промывала пшено тоже долго.
+2
Леона, так надо одну тыкву почти варить, а потом загустить крупой немного, поэтому манка - удобнее всего. Тогда вкус тыквы чувствуется)
+2
Есть люди умеют варить эту кашу..Только на молоке. Я варю на воде. Молоко -когда готова...Тыква делает кашу более легкой и полезной. Для желудка.тк пшенная не считается полезной кашей..Прочитала салат из тыквы. Тыкву на крупной терке + апельсин и корицу. Некоторые тыкву-жарят..
+3
а казахи кладут в манты вместе с мясом)
+6
Можно тыкву, лука побольше и жир+ специи - манты объедение получаются. А вот можно еще и кашу пшенную+тыкву.А какие вкусные блюда получаются из фаршированной тыквы! Начинка может быть любая: Рис+лук+мясо, картофель+лук+мясо или любую крупу.Запекать в духовке.
+4
Лук само собой) Как учили меня казахи - треть мяса, треть лука, треть тыквы. Вкусно, согласен)