Салат с рисом - безумно вкусно!
Помнится, консервированный салат с рисом я попробовала впервые очень давно, училась ещё тогда в ВУЗе. И так он мне понравился, казалось, вкуснее я ничего и не кушала из консервации! Я просто обожаю болгарский перец в блюдах и консервации, лечо - это для меня вообще вкусность ещё та, без риса тоже жить не могу.
Задумали мы с мамой сделать такой салат. Нашли рецепт без сахара, овощи потушили, после чего всё было разложено по баночкам. Сделали немного, на пробу, была 5-литровая кастрюля. Я задала глупый вопрос: "Нам до конца октября хоть хватит?" Не хватило даже на неделю. Салат с рисом пришёлся по душе даже папе, который в принципе не ест подобные вещи.
показать все комментарии (6)
+4
Дааа, вкусно - не то слово, салат просто улетает)))))
+1
А рецепт-то где?
+3
Рецепт где-то у мамы. Поискать надо))))