Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 5
+ Добавить отзыв
Отзывы

Сельдь слабосоленая рецепт

Сельдь люблю особой любовью! Селедочку люблю покупную и делаю иногда сама. Когда делаешь сама, то она получается нежнее, красивее и вкуснее, потому что соль я добавляю по вкусу, чтобы она была малосоленой.
Вот я купила 2 свежемороженные селедочки, каждая стоит по 35 рублей. А в Ашане соленая селедка стоит 110 рублей! Вот и смотрите, как выгодно солить селедку самой.
А еще нам понадобится соль! Ее в каждом доме можно найти)
Как солить?
Итак, размораживаем наши селедки, затем на разделочной доске обмазываем селедки 1 столовой ложкой соли. Я вам даю рецепт малосольной селедки. Селедки потрошить не нужно! Далее, заворачиваем их в пакетики и складываем в холодильник. Селедка солится 3 дня. Даже под конец третьего дня, селедку можно доставать, потрошить и кушать!
А кушать ее можно с лучком, черным перчиком, кто-то любит сбрызгивать уксусом, подсолнечным масличком! Получается очень простое блюдо!
Обязательно, к селедочке, отвариваем картошку (берите израильскую) и наслаждаемся вкусным блюдом!
СОВЕТ! Чтобы нож и разделочная доска не воняли рыбой, то их нужно посыпать обычной повареной солью и помыть, а уже потом посудомоечным средством вымыть.
Сельдь слабосоленая
Рейтинг:
показать все комментарии (40)
Мария Пак 565 37927
давай, Оксана, чтобы на днюху сто ломился от вкуснятинки!
Елена Екимова 179 14635
Маша ты что все на свете умеешь готовить?
Мария Пак 565 37927
не все) я выпечку не умею готовить. посуду не мою сутками)
Я нашел ошибку!