Замечательный овощ, который я очень люблю готовить и кушать. Выращивают его бабушки на своих огородах. Мы его и тушим с овощами и мясом, и жарим из него оладушки, и икру с салатами на зиму закручиваем,и замораживаем по-больше, зимой его тоже вкусно кушать, тем более, что он ни вид, ни свойства свои от заморозки не теряет. Вот теперь и ребетенку делаю пюрешки, кушает он их с огромным удовольствием!                
    
    
    
    | 
                                Поделиться
                             | ||||||
| 
        Популярные города
     | Кабачок /
    
        
    
    
    
            
        
                    Добавила: 
              Ксения Чиркова 
 Кабачок (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая, употребляется также и в сыром виде (в салатах). 
 
                + Добавить отзыв             
 Другие отзывы: | |||||

 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
                         Главная
                        Главная                     Отзывы
                        Отзывы                         Фотографии
                        Фотографии                         Стенка
                        Стенка                         История изменений
                        История изменений                     Статистика
                        Статистика                     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                
 
                    



 
                             
    