куриное мясо является самым диетическим..ведь из курицы можно приготовить столько разных блюд..курицу можно использовать как приготовление первых блюд,так и в приготовление вторых блюд.Также из взрослой курицы можно приготовить очень вкусный куриный бульон..в курице содержится много белков.В курином мясе содержится большое количество железа в легкоусваиваемой форме, а также много фосфора, кальция и магния..многие врачи рекомендуют употреблять курицу 2 раза в неделю..                
    
    
    
    | 
                     
                                Поделиться
                             
                             | 
        ||||||
| 
        
        
         
        Популярные города
     
    
 | 
    
        Курица /
    
        
    
    
    
            
        
                    Добавил: 
             
    
          
                Алексей Осетров
    
 Домашняя курица (лат. Gallus gallus, иногда — Gallus gallus domesticus; самец — петух, птенцы — цыплята) — самый многочисленный и распространённый вид домашней птицы. За длительную историю одомашнивания человеком, выведено большое количество разнообразных пород кур. Куры принадлежат к числу наиболее полезных и выдающихся по своей продуктивности домашних птиц. Разводят их ради мяса и яиц, кроме того, от них получают перо и пух. 
 
                + Добавить отзыв             
            
            
 Другие отзывы: | 
    |||||

                                        


Карта
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
                        Главная                    
                        Фотографии                        
                        Стенка                        
                        История изменений                    
                        Статистика                    
                
                
                
                
                
                
                
                
     