куриное мясо является самым диетическим..ведь из курицы можно приготовить столько разных блюд..курицу можно использовать как приготовление первых блюд,так и в приготовление вторых блюд.Также из взрослой курицы можно приготовить очень вкусный куриный бульон..в курице содержится много белков.В курином мясе содержится большое количество железа в легкоусваиваемой форме, а также много фосфора, кальция и магния..многие врачи рекомендуют употреблять курицу 2 раза в неделю..
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Курица /
Добавил:
Алексей Осетров
Домашняя курица (лат. Gallus gallus, иногда — Gallus gallus domesticus; самец — петух, птенцы — цыплята) — самый многочисленный и распространённый вид домашней птицы. За длительную историю одомашнивания человеком, выведено большое количество разнообразных пород кур. Куры принадлежат к числу наиболее полезных и выдающихся по своей продуктивности домашних птиц. Разводят их ради мяса и яиц, кроме того, от них получают перо и пух.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |