Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Эльвира Якупова
Болгарский перец (сладкий перец, перец овощной) – название разновидности растения из семейства Паслёновых и его плодов. Родиной перца является Америка, где в Мексике, Колумбии и странах Центральной Америки до сих пор можно встретить его в диком виде. После открытия Америки, как и многие другие собратья по грядке перец был завезен в Испанию и Португалию, откуда затем распространился по территории Европы и на Ближний Восток. В настоящее время сладкий перец культивируется на всех континентах в странах с субтропическим и тропическим климатом. Болгарский перец находит широкое применение в кулинарии. Кроме употребления в свежем виде перец солят, маринуют, консервируют, жарят, приготавливают на гриле, фаршируют мясом, овощами и другими продуктами. Его также используют для приготовления лечо и соусов, добавляют в различные салаты, рагу и супы, тушат с овощами или мясом.
+ Добавить отзыв
Я без перца не представляю некоторые блюда как на пример салаты, щи ну и конечно фаршированный перец который я просто обожаю. я бывает и так его просто ем, его вкус и аромат сводит меня сума, особенно когда жена кашеварит на кухне и начинает что то с перцем готовить я конечно не смогу удержатся несколько кусочков да и утену
Другие отзывы: |