Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.3/10 | Отзывы: 16 | Оценок: 19 | Расчет рейтинга
Фотографии: 10 Загрузить фото / Добавить по URL
Имбирь. Корень имбиря Имбирь. Корень имбиря Имбирь. Корень имбиря Имбирь. Корень имбиря
Отзывы

Имбирный чай для похудения.

Приобрела Имбирный чай для похудения и сейчас начала его употреблять. Жду результата. Имбирный чай для похудения имеет в своем составе:имбирь, траку змееголовника молдавского, траву кипея узколистного, кукурузные рыльца, раву овса посевного.
Упаковка 20 фильтр-пакетиков по 1.5 гр.Принимать чай следует 1 - 2 раза в день во время еды.
Что хочу отметить, так это то , что чай не оказывает послабляющего действия, а процесс похудения должен идти за счет ускорения метаболизма, что обусловлено наличием в чае активного компонента - имбиря.
Осталось только принимать чай и ждать результатов его действия.
Рейтинг:
Татьяна Махова 295 20772
Корень имбиря хорошо добавлять в яблочное варенье минут за 10 до окончания приготовления
olya popova 8 52
я где то прочитала,что можно добавить и в вишневое варенье,пишут,что вкус получается оболденный
Наталия Бежко 45 693
Надо поэкспериментировать с вареньем.
Я покупаю свежий корень и пью с кофе. Режу на тоненькие пластиночки и кидаю в чашку ,он меняет аромат и вкус напитка, мне нравится.

Полезно, но невкусно

Я иногда пойду в магазин и куплю маленький корень имбиря. Потому что имбирь очень полезный. От него вроде как худеют. А еще корень имбиря обладает противораковыми свойствами. Вот - думаю я - купила я корень имбиря и теперь буду его употреблять! Я же ужос какая умная и знаю множество способов употребления корня имбиря! Его можно класть в чай, а можно и без чая заваривать. Можно добавлять как пряность во все блюда практически. От него глисты дохнут и жир растворяется!

И вот я такая вся гордая прихожу домой и завариваю чай с имбирем. Опа! Снова забыла, что это не очень вкусно! Корень имбиря перекочевывает в холодильник и в самом благоприятном случае я о нем вспоминаю, когда готовлю какой-нибудь борщ. Или рис по типу плова. Или еще что-нибудь. Но чаще я просто забываю о несчастном корне имбиря в холодильнике, и он портится

Так я это к чему? Не делайте как я, дорогие товарищи! В смысле, имбирь-то покупайте, но используйте его чаще! Это очень полезно! Станете вы после употребления имбиря здоровыми и стройными. И мерзнуть не будете. Потому что имбирь отлично согревает! Только не кладите его в дальний угол холодильника)))
Рейтинг:
показать все комментарии (6)
Елена Любимова 3641 141246
Енто понятно, но хочется поставить от души)
Ваrваrа * 582 9722
У нас всё происходит примерно также,пару раз чай попили и забыли
Natali Kremilina 3 26
Вот-вот и я также забываю, что он лежит в холодильнике, пока весь не сморщится)))

Цена взлетела на 150%

Многое читала, да и вы, господа, наверняка знаете о пользе этого чудо-корня. Для меня имбирь, в маринованном виде одно из любимых лакомств. Дома пока еще не практикую маринады имбирные, а вот покупаю частенько себе граммов 300 просто поесть. Сама очень люблю имбирный корень в чай добавлять. просто крошу кусочками и добавляю в любой чай, либо просто в кипятке завариваю. Получается очень ядрёный и вкусный напиток.
6789510_thumb.jpg
А когда хочется освежиться в жару. можно заварить в сочетание с лимоном и охладить-тоже очень вкусно
6789512_thumb.jpg
Две недели назад я была в шоке от цены. у нас в Ленте имбирь стоить стал вместо 300р 770р за килограмм-дороговато, однако...неделю назад цена опустилась до 690...
Рейтинг:

Обожаю имбирь

В имбире я люблю все, кроме его одеколонного красного явления как закуска к роллам.
Начну с формы. У корня имбиря великолепная форма - он толстый, плотный, крупный. Держать корень имбиря в руках - сплошное удовольствие.
Аромат. Имбирь приятно щекочет ноздри своим ароматом, и уже за это я добавляю его в компот и чай, порезав толстый плотный крупный корень тонкими пластинками. Этими же пластинками я сушу корень имбиря, если остается, хотя сейчас в заготовке нет особой необходимости - корень имбиря продается круглый год.
Вкус - легкое пощипывание языка при употреблении имбиря - еще одно удовольствие, которое он доставляет.
Еще, говорят, имбирь полезен. Охотно верю, он же специя, а специи все полезны. Поэтому во время простуды с кайфом употребляю имбирно-лимонный напиток.
Рейтинг:

люблю

В прошлом году зимой я была помешана на имбире, что только с ним не делала, и в салаты, и в чай заваривала, терпкий вкус был у всей еды, но мои домочадцы взбунтовались, ни муж, ни дети не хотели ни есть, ни пить его. Сколько бы я не говорила, что это полезно, повышает иммунитет, что все микробы гибнут, никто мне не верил и считали, что это моя женская прихоть. Я ЛЮБЛЮ Имбирь! В прошлом году, когда ели его в общем то и не болели зимой, а если  болели, то не сложно и  все сразу  проходило, а в этом году, здоровье не ахти, вечно кашель, сопли, ОРВИ у детей и у меня. Видимо придется снова начать приучать к этому чудо корню Имбирю. Реально мне помогает и как-то худеешь   с ним быстрее, жидкость лишнюю выводит, завтра обязательно куплю:-), спасибо, что напомнили.
Рейтинг:

Люблю за вкус и пользу

Иногда мне хочется остренького и имбирь как раз то, что надо. Можно и в чаи, и в суп, можно и маринованным поесть просто в прикуску с чем-то.
Иногда я перемалываю блендером корень имбиря, лимон и добавляю мед. Эту смесь по чайной ложке употребляю вместе с чаем, очень полезно в зимнюю пору.
Как сладость часто покупаем имбирь в сахаре, похож на цукаты. Его удобно брать в дорогу с собой.
А имбирь является отличным средством от укачивания!!!
Оказывается он способен понижать давление, так как является природным заменителем аспирина и разжижает кровь.
Как пряность очень понравился в имбирных печеньках.
Для остроты лучше маринованный, нарезать тоненько и залить любым уксусом салатным.
Можно в натертом имбире мариновать мясо.


Рейтинг:

вкусно.

Первый раз маринованный имбирь я попробовала когда ела суши.Сначала он мне не очень понравился.Потом муж на него подсел конкретно,стал покупать в вакумных мешочках и вот тогда то я и распробовала его.Теперь вдвоем едим.А корень имбиря я добавляю в чай с лимоном и пью,не всегда конечно,а когда болею,и нужно заметить что хорошо помогает.
Рейтинг:
Регина Спиридонова 80 1503
Суши без него не представляю даже
Лена Стёпушкина 74 1839
Люблю имбирь. Жаль портится быстро.

Раньше имбирь воспринимала только как приправку к роллам и суши, очень вкусно с имбирем эту еду употреблять. Но я только недавно узнала, что розовым имбирь становится от того, что его подкрашивают и вымачивают в чем-то, все этого оттого что я купила корень имбиря сестре, когда та кашляла, чтобы ей чай сделать. А он оказывается светлый в разрезе. И очень горький. Сестра сильно кашляла, но чай пить отказалась с имбирем, а я хоть и не болела, но все равно попробовала такой чаек. Имбирь на терке сделала, медок добавила, очень пикантно и вкусно.
Рейтинг:
Мария Храмлюк 1684 19836
А я с помощью имбиря и не худею, мне это не надо, я им кашель лечу=))

Чудо корень продается в магазинах, на рынках в аптеках. Цена не дорогая руб до 50 доходит за корень в зависимости от места приобретения. Впервые сама его попробовала при заказе первом ролл. Это маринованный имбирь с терпким вкусом красного цвета мммм....мне очень понравился. Далее отдельно стала его покупать в супермаркетах не подозревая на тот момент о его положительных свойствах. И тут по телевизору очередная программа о здоровье и в теме услышала ИМБИРЬ. Оказывается это чудо-корень, который избавит от простуды и гриппа, придаст сил, повысит потенцию, способен избавлять от тошноты, а так же способствует снижению веса))). В общем этот белый корень, как его называют иначе обладает общеукрепляющим свойством, значительно повышающим иммунитет организм.
Для себя записала рецепт чая для похудения-но пить его не выносимо))) не смогла я лично этот отвар. А вот просто в качестве профилактики простуды рассказала о нем на работе и стали добавлять в чай дольку лимона и ломтик корня имбиря. Пить так можно и даже приятно.
Рейтинг:
Лилия Любицкая 945 16687
Обожаю имбирь. просто даже жевать этот корешок))) особенно когда горло болит)))

вкусно и полезно

Мне очень нравится имбирь во всех его видах. Сначала я покупала только маринованый имбирь, это было вкусно, потом я узнала и о полезных качествах имбиря. Имбирь полезен при простуде, способствует снижению веса и снижает уровень сахара в крови, что очень важно для диабетиков. Я пью чай с сушеным имбирем , корень использую как приправу,а маринованый - как гарнир к рыбе или мясу.
Рейтинг:
Elena Lenina 1875 59010
вкусный продукт, хорошо иммунитет поднимает

Помогает при простуде.

Где-то год назад мне посоветовала мама (она прочитала в каком-то журнале) при первых признаках простуды и до окончания тереть на терке корень имбиря и добавлять во всевозможные напитки.
У нас корень имбиря продается в овощном отделе, и купить его не проблема.
При простуде я отрезаю небольшой кусочек, чищу, тру на терке и добавляю в компоты при кипячении. Получается чуть горьковатый вкус, но с медом ничего. И горло отлично смягчается.
Рейтинг:

Имбирь - чудо-корень, уже сказано-пересказано о его целебных свойствах, а я все не перестаю им восторгаться! И полезный, и вкусный, а какие чудесные имбирные печенья с ним получаются! А что может быть лучше в зимний день, чем придя с морозца выпить чашку горячего зеленого чая с имбирем, лимоном и медом! Сказка! И на диете очень помогает, аппетит сбивает, лишний жир сжигает!
Рейтинг:

Наверное, как и многие , впервые я познакомилась с имбирем при заказе блюда из японской кухни. С тех пор имбирь частый гость в моей кухне. Корень имбиря обладает высоким имуностимулирующим и антибактериальным свойством. Причем не утрачивает своих полезных свойств при приготовлении и мариновании. Чаще всего применяю имбирь изготовлении полезного напитка . Корешок имбиря измельчаю в графин ( можно на терке, а можно просто мелко нарезать ножом) , добавляют туда лимон дольками с цедрой , заливаю кипятком и оставляю на ночь до утра. Позже можно добавить мед. Пью сей напиток в течении дня, можно добавлять в чай. Многие считают, что имбирь ускоряет обмен веществ и способствует в похудении) . Вкусно и полезно!
Рейтинг:

Очень имбирь люблю в любом виде. Первый раз узнала о нем в ресторане - ели суши. Муж сказал, что вкус на мыло похож, но мне очень нравится.

Завариваю постоянно чай с ним - беру кусочек корня, мелко его режу, добавляю зеленый чай и мяту. Можно добавить лимончик. Его можно пить горячим зимой, а летом - холодный.

Ну а сколько в интернете про него статей написано о лечебных свойствах - не буду повторяться.

Из своего опыта могу сказать, что если садиться на диету, то его действительно хорошо пить.

Рейтинг:

В первый раз попробовала когда мама принесла из магазина какой то корень и сказала, что его хорошо есть чтобы не болеть.) Попробовала, понравилось, но много его все таки не съесть) А вот маринованный это вообще сказка))) Сейчас часто покупаю весовой. Он всегда свежий и прямо жжет во рту... Люблю его. Ем практически со всей едой. А вот в кафе, где продают роллы он не всегда свежий и не обладает теми свойствами. Один раз ела, вроде бы все хорошо, но он как трава и не жжет совсем.( Давайте убивать микробов вместе с имбирем, лучше маринованным))) Ведь именно для этого его подают в суши барах.
Рейтинг:

Супер-средство

Очень эффективное разогревающее средство. Остренький, бодрит и согревает надолго. Чай с лимоном, имбирем и медом - первое средство от простуды. Свежего имбиря для такого чая надо взять не много, размером с полпальца на стакан. Еще люблю маринованный розовый имбирь. С японскими роллами такая вкуснятина. Куча полезных свойств.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!