Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
Ниночка Николаевна 0 0 поделилась
Да ради того, чтобы посмаковать жареную картошечку, я готова и почистить, и порезать лук, и пожарить все. Благо, что у меня хорош обмен веществ, могу есть ее и не поправляться. А вообще в нашей семье все любят это блюдо.
Алена Терра про Жареная картошка (с луком и без) (Еда)
31 октября 2013 в 22:53

То что надо

Неизменная русская традиция, наивкуснейшая кортошечка:) вот кушать очень люблю - но жир, какая досада что от нее толстеют, ела бы сутки на пролет, а если еще и с маринованными огурчиками и помидорчиками - вообще кайф! А вот готовить как то муторно - сначала помой, потом почисть, потом пожарить, а лук чистить и резать брррр!
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Татьяна Федорченко 0 0
жареную картошку люблю, но ненавижу лук. я с детства его на дух не переношу. по этому картошка у меня всегда без лука, но всё равно очень вкусная)))))
Ivan Vereschaka 0 0
Обожаю жареную картошку с "выкрутасами" (рецепт моей жены). Это когда на сковородке не только картошка, а и перец сладкий, синенькие, колбаска, яички, лучок.
Вячеслав Татарников 0 0
не знаю как можно есть картошку без лука. Лук обостряет вкус картошки. Да и от жира не толстеют. Отмасла сливочного да, но не от свинного жира.
Ниночка Николаевна 0 0 поделилась
Приготовила рулет из кабачков как описано. Получилось очень вкусно. Все мои домочадцы были довольны.
Любовь Савенко про Рулет из кабачков (Еда)
1 ноября 2013 в 17:06

Вспомнила сегодня благодаря сайту Готовим.ру об этом блюде. Довольно часто раньше готовила, а в последнее время подзабыла о нем. Правда, готовила я рулеты из кабачков немного по-другому, вместо мягкого адыгейского сыра использовала соус из майонеза с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.

Готовить, в принципе, совсем несложно. Для этого берем молодые кабачки без семечек, очищаем от кожуры и нарезаем поперек длинными и тонкими пластинками. В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Потом смазываем пластинки кабачка майонезным соусом, сверху которого раскладываем фарш, потом надо свернуть рулетик, сколоть той же зубочисткой. После этого обжариваем их на растительном масле в сковороде и доводим до готовности в микроволновке или духовке. Получается очень даже вкусно, попробуйте!

Рейтинг:
Жанна Федорова 24 43
Могу предложить закуску из кабачков. Делать очень просто и получается вкусно.Состав: кабачки -3 кг
морковь - 0,5 кг
лук репка - 0,5 кг
раст. масло -250 г
сахарный песок - 250 г
соль - 3 столовые ложки
уксус 6% -250 г (делают так: 300 грамм 9% уксус разводят на 150 г кипяченой воды).
Кабачки и морковь нарезать или натереть соломкой, лук режу кольцами. Добавить масло, сахарный песок, соль и уксус. Все размешать и дать постоять 3 часа. Затем разложить в банки. Закуска готова.
Любовь Савенко 3921 92955
Жанна, перенесите то, что написали в комментарии в отзыв.
Жанна Федорова 24 43
Ок. Спасибо!
Профиль в:
0 уровень
Отправить сообщение
Послать подарок
Я нашел ошибку!