Войдите через "ВКонтакте",
"Facebook",
"Mail.ru" или "Одноклассники"
чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
Да ради того, чтобы посмаковать жареную картошечку, я готова и почистить, и порезать лук, и пожарить все. Благо, что у меня хорош обмен веществ, могу есть ее и не поправляться. А вообще в нашей семье все любят это блюдо.
показать все комментарии (4)
+1
жареную картошку люблю, но ненавижу лук. я с детства его на дух не переношу. по этому картошка у меня всегда без лука, но всё равно очень вкусная)))))
+1
Обожаю жареную картошку с "выкрутасами" (рецепт моей жены). Это когда на сковородке не только картошка, а и перец сладкий, синенькие, колбаска, яички, лучок.
0
не знаю как можно есть картошку без лука. Лук обостряет вкус картошки. Да и от жира не толстеют. Отмасла сливочного да, но не от свинного жира.
Приготовила рулет из кабачков как описано. Получилось очень вкусно. Все мои домочадцы были довольны.
Могу предложить закуску из кабачков. Делать очень просто и получается вкусно.Состав: кабачки -3 кг
морковь - 0,5 кг
лук репка - 0,5 кг
раст. масло -250 г
сахарный песок - 250 г
соль - 3 столовые ложки
уксус 6% -250 г (делают так: 300 грамм 9% уксус разводят на 150 г кипяченой воды).
Кабачки и морковь нарезать или натереть соломкой, лук режу кольцами. Добавить масло, сахарный песок, соль и уксус. Все размешать и дать постоять 3 часа. Затем разложить в банки. Закуска готова.
морковь - 0,5 кг
лук репка - 0,5 кг
раст. масло -250 г
сахарный песок - 250 г
соль - 3 столовые ложки
уксус 6% -250 г (делают так: 300 грамм 9% уксус разводят на 150 г кипяченой воды).
Кабачки и морковь нарезать или натереть соломкой, лук режу кольцами. Добавить масло, сахарный песок, соль и уксус. Все размешать и дать постоять 3 часа. Затем разложить в банки. Закуска готова.
Жанна, перенесите то, что написали в комментарии в отзыв.
Ок. Спасибо!