| 
                    Поделиться
                 | ||||||||
| 
 
        Популярные города
     | 
    
        
    
    
    
            
        
                    Добавила: 
              Лиана Уфимская 
 
                    курица: мясо птицы, ножки и все такое.
                 
 
 Компания добавлена в каталог 28 апреля 2011 В последний раз изменена 23 января 2012 Другие компании 
 09:48 06/09/2012 «Объединенная мясная компания» займется производством бройлеров в Башкирии Вчера стало известно, что московское ОАО «Объединенная мясная компания» Александра Ковалева собирается развернуть в Альшеевском районе крупное производство инкубационных куриных яиц и мяса бройлера. Оператор проекта ЗАО «Башкирский бройлер» объявил о планах запуска возле деревни Ибраево комплекса... 12:03 22/04/2010 В клуб Агро-300 вошли 5 организаций Башкортостана В рейтинг крупнейших производителей (клуб «Агро-300») по данным Росстата за 2006-2008 гг. вошли пять сельскохозяйственных организаций Республики Башкортостан. ОАО «Птицефабрика «Башкирская» Уфимского района заняло 56 место, ГУП совхоз «Алексеевский» Уфимского района - 64, ГУСП совхоз «Рощинский»... 10:05 13/11/2009 Основные акционеры Русгрэйн Холдинг предложили миноритариям одобрить сделку по приобретению активов Агросоюза в обмен на новые акции холдинга Основные акционеры ОАО "Русгрэйн Холдинг" предложили миноритарным акционерам одобрить сделку по приобретению не менее 76% активов агропромышленного холдинга "Агросоюз" ("Агросоюз"). Об этом говорится в сообщении Русгрэйн Холдинг. Оплату предлагается осуществить новыми акциями Русгрэйн Холдинга.... поискать еще новости о компании 
 
 
                            Обычно мы покупаем охлаждённые грудки томских птицефабрик. Но, в порядке общего разнообразия, пробуем и другие. Тут сын приходит, говорит: "Я купил грудки Турбослим". На этикетке действительно был сплошной сюрреализм. "Грудка турбослим св/м, г. Благовещенск, Башкортостан, ул. Социалистическая". Вес 1.036 Цена за 1 кг - 149.90. Ну, потом выяснилось, что это "Турбаслинские бройлеры".  Больше всего меня поразило то, что в лотке с массой нетто 1.036 кг лежало две грудки! Я уже забыл что это такое. Ибо 2 грудки 48-дневного томского бройлера в стандартный лоток не поместятся, даже если их трамбовать ногами. Чаще всего там лежит одна грудка, и весит она в районе 0.9-1,1 кг. То есть неизвестно, чем их там кормят. Вернее, известно.  Для чистоты эксперимента турбаслинские грудки были отварены в воде с добавлением лука (1 шт), моркови (1шт), чёрного перца (4 горошины) и сушёного базилика (щепотка). В конце варки добавили сушёной зелени укропа (1/2 ч.л.) и лаврового листа (2 шт). Что могу сказать - тоже биомасса, но с томской не сравнить. Гораздо более натуральный вкус. Видимо, башкирские птицеводы ещё не перешли на передовые технологии кормления. Так что, пока зима, можно покупать и их. Поддержим башкирского производителя, чай, не чужой)). 
                            Продукция Турбаслинских бройлеров покупаем часто. товар у них не плохой и более менее качественный. Покупали как кур целиком так и субпродукты. И сердце, печень, крылышки, ножки и бедра берем. Нравится всё, но в основном беру сам бедрышки. Их со специями на лист и в духовку с картошечкой. Упаковано и расфасовано хорошо. Вообщем Турбаслы у нас на хорошом счету.                 
            
                показать все комментарии (4)
            
         
            ага :))))
         
            бройлеры для похудения)))
         
            Я думал, это только сын у меня такой остряк, насчёт "турбослим")
         
                            ОАО Турбаслинские бройлеры выпускают куриную продукцию. Я всегда покупаю их свежезамороженные куры быстрого приготовления. Пожалуй, это куры, которые я покупаю чаще всего. Мне они нравятся на вкус, получается хороший наваристый бульон из них, а также их куры отлично подходят для запекания. Главное покупать свежее! Больше я не встречала ничего, что Турбобройлеры выпускают, поэтому больше о них ничего сказать не могу. Но своими курами они забили все прилавки в городе и пригороде. И продукция у них качественная. иногда
                            Я не знаю, есть ли у них еще какие нибудь полуфабрикаты. Ведь сейчас столько производителей, на любой вкус и выбор. Я именно покупаю, этого производителя, иногда замороженную птицу, иногда охлажденную, когда как попадет, и не скажу что они чем то отличаются от других, ну немного в цене есть разница. И этот производитель наш, Башкирский, и по сему выбираю его.                 
            курочки нормальные у них
         
                            Турбослим и только турбослим! Раньше брала,как и многие в нашем городе местного золотого цыпленка,но у мужа реакция на этого цыпленка не фонтан(говоря грубым мед. языком -изжога), поэтому перешла на турбослим. Сколько покупаю,ни разу не могла сказать ничего плохого. Ну а кроме того у моего родственника коллеги, продавцы на пищевом рынке, берут тоже турбослим всегда,уж если эти тетеньки предпочитают его,значит все в порядке))Кто лучше их знает куда и что напичкали))                 
                            Мне очень нравится вкусная полукопченая колбаска от Турбаслинских бройлеров с мясом птицы. Она такая классная, и в салаты ее добавляю и бутеры с ней и плавленым сыром вкусные получаются. Она по цвету не сильно крашеная, а может и вообще без красителя, светлая слишком и в ней иногда кусочки куриного мяса промелькают. Специй точно в ней нет, это значит, что бройлеров свежих для нее использовали, а не дохлых, никаких запахов посторонних нет=) Ну очень вкусная кобасятина.                 
    
            (Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.) Полный обман
                            Сегодня купили шейки куриный от этого производителя"Турбаслинские бройлеры". Брала впервые раз и последний.Когда я разморозила шейки , достала с лоточка я была просто в шоке. Лоток был тяжелый. Я от любопытства взвесила он оказался 120 гр. А сами шейки 1040 гр. Почему идёт такой обман????на целых 120 гр.Куда смотрит Роспотребнадзор??? Дальше , шейки были очень грязные, пока я их почистила, много времени потратила.А когда я их поставила варить , то запах от них пошёл просто ужас. И в итоге я их выбросила.                 Обед, для детей) и ужин для мужа.
                            Мне лень постоянно часами думать, что сварить. Поэтому пока готовлю завтрак в кастрюле варится что нибудь мясное, птицевое и прочее. По понедельникам-вторникам (когда как) использую курицу целую ТУРБАСЛЫ, варю, ножки любит муж, крылья Я, но в последнее время муж с дочь деляться)) а тушку тушим на сковороде, (я ничего не жарю) уже разделанную, с овощами из пакетиков, или из того что заморожено в морозилке, это могут быть морковки тертые, капуста и прочч. Суп. В бульоне и с кусочками остатков курицы - плавают картошка, немного свеклы, морковки, прочее, что есть зеленое в холод-е. Иногда делю курицу на два дня, сваренную тушку в холод-к в кастрюльке и завтра с чем нибудь в сковороде дотушиваю, картошкой например,  вот. Это у нас обед и ужин. Дети сами понимаете маловато едят. Если конечно не отобрать книжки и мультики и игрушки.  Часто беру на лотке упакованные ножки, голень так сказать, отваривают с картошкой - ну по рецепту вашему конечно, не важно. Потом на тарелку БЕЗ бульона. БУльон с лапшой отдельно в чашку (по татарски, шурпа) Если мама нарежет конечно лапши (сама ни за что)  Покупала ка кто магазинную лапшу - бяя. Лучше уж как в 5 отзывах назад, из спагетти, с мужем это не пройдет, только детям. Ну это я про молочный суп.  | |||||||

 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
             Главная
                Главная             Отзывы
                Отзывы                 Фотографии
                Фотографии                 Стенка
                Стенка                 История изменений
                История изменений             Статистика
                Статистика             Для владельцев
                Для владельцев
             
                 
                 
                 
                 
                
 
             
    

 
                 
                 
                 
                
Томские огромные и вообще безвкусные. Их надо жарить или запекать, предварительно замариновав. Турбослим, конечно, до домашних не дотягивает, но всё же вкус натуральный