Гуляш-это отличное дополнение к картофельному пюре или же в макаронам.Мы иногда делаем его в рису или же к гречке.Честно говоря,я люблю гуляш который сделан из мяса без различных жилок,просто "прямое мясо".Вкуснее всего на мой взгляд гуляш из говядины,но я так же очень люблю и из куриного мяса делать его.По мне так из курицы получается очень быстро и вкусно!
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Гуляш /
Добавила:
Сюзанна Шевелёва
Состав
Приготовление Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |