Делаю гуляш довольно часто. Для меня в гуляше обязательное присутствие: мясо, репчатого лука, болгарского перца, томатной пасты и паприки. Остальное все - это фантазии и экперименты!
Мясо использую то, которое есть в холодильнике: свинина или говядина. Раньше готовила гуляш только из говядины, но получалось мясо не очень сочное. Потом вычитала у опытных кулинаров, что, чем дольше тушить, тем мягче будет (минимум 40-50 минут). Сейчас делаю по почти аналогичному рецепту, как в описании. И получается любое мясо - потрясающе: Сочным и мягким!
Делала по этому же рецепту грибной гуляш, тоже выходит очень вкусно и довольно необычно!
Мясо использую то, которое есть в холодильнике: свинина или говядина. Раньше готовила гуляш только из говядины, но получалось мясо не очень сочное. Потом вычитала у опытных кулинаров, что, чем дольше тушить, тем мягче будет (минимум 40-50 минут). Сейчас делаю по почти аналогичному рецепту, как в описании. И получается любое мясо - потрясающе: Сочным и мягким!
Делала по этому же рецепту грибной гуляш, тоже выходит очень вкусно и довольно необычно!
+1
а грибной гуляш,вместо мяса грибы?
+2
Именно!