пицца по-русски

Вряд ли открою Америку, сказав, что у нас пицца не особо похожа на классическую итальянскую. Нет, есть, конечно, любители-поклонники настоящей - тоненькой, чтоб не больше 50 грамм начинки на кв.метр... Но ведь это не по-нашему, Россия- щедрая душа!
Я предпочитаю делать самостоятельно, ровными слоями распределяя грибочки, мяско(колбаску), тончайше нарезанные помидорки, болгарский перчик, ну, и сыр, разумеется. Между кусочками не должно быть больших промежутков, чтоб в итоге получился именно толстенький слой всей этой вкуснятины.
Ну, короче, там тесто, наверное, уже разморозилось, я погнал, строгать-выкладывать, пока слюной не захлебнулся)))
Рейтинг: