Делаю гуляш довольно часто. Для меня в гуляше обязательное присутствие: мясо, репчатого лука, болгарского перца, томатной пасты и паприки. Остальное все - это фантазии и экперименты!
Мясо использую то, которое есть в холодильнике: свинина или говядина. Раньше готовила гуляш только из говядины, но получалось мясо не очень сочное. Потом вычитала у опытных кулинаров, что, чем дольше тушить, тем мягче будет (минимум 40-50 минут). Сейчас делаю по почти аналогичному рецепту, как в описании. И получается любое мясо - потрясающе: Сочным и мягким!
Делала по этому же рецепту грибной гуляш, тоже выходит очень вкусно и довольно необычно!
                
    
    
    
    Мясо использую то, которое есть в холодильнике: свинина или говядина. Раньше готовила гуляш только из говядины, но получалось мясо не очень сочное. Потом вычитала у опытных кулинаров, что, чем дольше тушить, тем мягче будет (минимум 40-50 минут). Сейчас делаю по почти аналогичному рецепту, как в описании. И получается любое мясо - потрясающе: Сочным и мягким!
Делала по этому же рецепту грибной гуляш, тоже выходит очень вкусно и довольно необычно!
        
        +1    
                         7004
    
    
        7004         
    
        
            а грибной гуляш,вместо мяса грибы?
        
                
        
    
        
        +2    
                         
                
             6498
    
    
        6498         
    
        
            Именно!
        
                
        
    
 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
                         Главная
                        Главная                     Фотографии
                        Фотографии                         Стенка
                        Стенка                         История изменений
                        История изменений                     Статистика
                        Статистика                     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                
 
                     
     


 
                            
