Сытное воскресное утро

Гренки готовлю редко, но бывает. В основном самый "пик" приходится на выходные. Гренки любим стандартные - молоко, яйца, соль. Хотя просто поджаренный хлеб предпочитаю исключительно в тостере, а потом его чесночком, или с еврейской закуской. Горячие гренки - взбиваю на миксере молоко, яйца, соль, кладу кусочки белого хлеба, чтобы чуть промокли, и на раскаленную сковородку. С одной стороны обжарим, с другой, и на тарелку. У нас гора гренок разлетается только так. С чаем, кофе, молоком, какао.. и быстро и сытно. Так что гренки у нас в почете в любом виде) Правда сладкие гренки я вообще не воспринимаю - не понятен мне их вкус)
Рейтинг: