Жульен в булочках - оригинально и вкусно!
Мама передала очень много булочек, деревенские и вкусные они были дня два, а затем они немного поднадоели. Много сдобного есть тоже вредно, выбрасывать жалко. Обычно я замораживаю, а когда готовлю котлеты, замачиваю булочки в молоке и добавляю в фарш. Но в морозильнике места не было, поэтому решила прибегнуть к советам бывалых хозяюшек. Один, из них мне очень понравился, поэтому спешу делиться с вами.
В булочках аккуратненько делаем надрезы сверху и достаем «внутренности», тем самым делаем из них посуду для нашего жульена. Фарш обжариваем на сковородке с мелкорубленным луком, солим и перчим по вкусу, добавляем укроп или другую зелень. На отдельной сковороде жарим грибы, с добавлением сливок. Затем соединяем грибы с фаршем и начиняем наши булочки. Сверху натираем сыр или просто можно положить небольшие, тонко нарезанные кусочки сыра. И отправляем в духовку на 5-10 минут, можно и в микроволновку.
В булочках аккуратненько делаем надрезы сверху и достаем «внутренности», тем самым делаем из них посуду для нашего жульена. Фарш обжариваем на сковородке с мелкорубленным луком, солим и перчим по вкусу, добавляем укроп или другую зелень. На отдельной сковороде жарим грибы, с добавлением сливок. Затем соединяем грибы с фаршем и начиняем наши булочки. Сверху натираем сыр или просто можно положить небольшие, тонко нарезанные кусочки сыра. И отправляем в духовку на 5-10 минут, можно и в микроволновку.
Получается такой жульен очень оригинальным, а главное вкусным и необычным. Мне понравился жульен, который можно съесть вместе с посудой ))
А я еще хочу попробовать сладкую приготовить.
Яночка, ты молодец, что усовершенствовала!!!