Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Мария Павлова
Икра кабачковая — один из видов овощной икры. Польза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь и железо, фосфор и натрий, большое количество органических кислот и витаминов В и С. Икра из кабачков полезна людям склонным к отекам, страдающим от нарушений работы кишечника и желчного пузыря, и просто всем тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Витамин С, содержащийся в них, стимулирует работу желудка, желчного пузыря, 12-перстной кишки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, полезен при гипертонии, малокровии, лишнем весе, сердечно-сосудистых заболеваниях.
+ Добавить отзыв
Я всего лишь пару раз пробовала кабачковую икру, но мне она почему-то не очень понравилась, хотя многие ее очень хвалят. Может быть рецепт был неудачный или так приготовили, но желания особого ее еще раз поесть не возникает. Да и мама никогда ее не готовит. Сейчас после прочитанных отзывов захотелось самой попробовать его приготовить, может быть в этом случае она мне понравится.
Другие отзывы: |